Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Tomatensoße: Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Möhre schälen und sehr fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Möhre darin unter Rühren andünsten. Die Tomatenstückchen dazugeben und alles fünf Minuten bei kleiner Hitze kochen laßen. Die TK-Kräuter unterrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Für die Auberginen: Auberginen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einem flachen Teller verrühren. Semmelbrösel und Parmesan mischen. Auberginenscheiben zunächst im Ei, dann in der Semmlebrösel-Käse- Mischung wenden. Im heissen Öl von beiden Seiten goldbraun braten und mit der Tomatensoße servieren. Mit gehackter Petersilie bestreün. Nährwerte: pro Portion ca. 655 Kalorien, 49 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht