Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Den Roggenschrot in der Bruehe bei geringer Hitze etwa 40 Minuten koecheln lassen, dabei oefter umruehren, damit die Masse nicht ansetzt. Dann vom Herd ziehen und 15 Minuten ausquellen lassen, anschliessend gut abtropfen. Zwiebel in Butter glasig duensten und Knoblauch zufuegen. Einen Teil der Basilikumblaetter fein hacken und unterruehren. Diese Mischung unter den Roggenschrot mischen. Die Eier nach und nach unterruehren. Mit Senf, Thymian, Pfeffer und Salz wuerzen. Die Semmelbroesel unterkneten, sodass eine homogene Masse entsteht. Daraus 10-12 etwa 60 Gramm schwere Bratlinge formen und in dem Oel bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten goldbraun braten. Auf einer feuerfesten Platte anrichten. Die Mozzarella-Scheiben auf die Burger legen und unter dem Grill des Backofens ueberbacken. Mit Basilikumblaettchen garnieren. Dazu passt als Wein ein leichter Pinot Grigio. http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011217.html :Stichwort : Bratling :Stichwort : Roggen :Stichwort : Mozzarella :Stichwort : Fingerfood :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 17.12.2001 :Letzte Aender. : 17.12.2001 :Quelle : Radioladen, :Quelle : "Partyhaeppchen-Fingerfood", :Quelle : SWR4 17.12.2001 #AT Christina Philipp #D 19.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht