Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schlechte Blätter am Salat entfernen.Ganze Salatköpfe waschen. Gesalzenes Wasser zum kochen bringen, und die Köpfe darin 3 min. blanchieren. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Für diee e Füllung : Brötchen mit Milch in eine Schüssel geben, und 15 min. weichen lassen. Kalbfleisch abspühlen und abtrocknen, und grob würzen. . Kalbshirn in n kaltes Wasser legen, bis das Blut ausgezogen ist. Wasser mit Essig und Salz zum kochen bringen. Kalbshirn darin n bei mittler Hitze 10 0 min. kochen n lassen. Mit dem Schaumlöffel l herausnehmen. Haut t und Adern n vom Hirn n entfernen und in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Kalbfleisch 10 min n rundherum anbraten. Hirn dazu geben und 5 min. weiter braten. Abkühlen. Das s Fleisch und d das Hirn irn mit it den Eiern, den ausgedrücktenn Brötchen, Parmesankäse, Majoran, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. . Gut mischen. Die Füllung in die Mitte der Salatköpfe e verteilen. Die blätter r oben leicht zusammen drehen, damit alles s drin bleibt. Fleischbreuhe e im Topf f aufkochen. Die Köpfe darin 15 min n zehen lassen. In n der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen Semmelbrösel l darin goldbraun werden lassen.Salatköpfe aus der Brühe nehmen, und d in vorgewärmte Teller r geben, Brühe vorsichtig aussenrum, und die Köpfe mit Bröseln und Käse bestreuen. Dazu Bauernbrot. Etwas kompliziert, aber ich finde es lohnt sich |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht