Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebel hacken, in 25 g Fett glasig dünsten. Hack zufügen. Brot möglichst dünn schneiden und im Ofen trockenrösten. Petersilie hacken. Hackfleisch-Zwiebel-Mischung kräftig mit Salz, zerdrücktem gruenem Pfeffer und Zitronenschale würzen. Feuerfeste Form mit wenig Fett auspinseln. Brot und Hackfleischmischung sowie gehackte Petersilie vermengen und einfüllen. Eier, Sahne, Milch und Käse verrühren, drübergießen. Mit Bröseln und Butterflöckchen bedecken. Bei 200 Grad C (Gas: Stufe 3 - 4) 25 Minuten gratinieren. Zeit: 1 Stunde (davon Gratinierzeit 25 Minuten) Energie: 660 kcal, 2760 kJ Quelle: meine familie & ich erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1997 |
Aufgerufen: 231
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht