Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 5 Eier hart kochen, gut auskuehlen und schaelen. Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Zitronensaft gut vermischen. Ein gekochtes Ei fein hacken und einarbeiten. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Die gewaschenen und getrockneten Kraeuter ebenfalls klein schneiden und unterheben. Die Sauce mindestens 30 Minuten im Kuehlschrank ziehen lassen. Die restlichen hart gekochten Eier laengs halbieren und vorsichtig das Eigelb herausnehmen. Die Eigelb mit der Gaenseleberterrine mittels einer Gabel gut vermischen und wieder in die Eihaelften fuellen. Die Eier wieder zusammensetzen. Das rohe Ei verquirlen und die gefuellten Eier darin waelzen, anschliessend in den Broeseln. Das Oel erhitzen und die panierten Eier darin goldbraun ausbacken. Die Baguettescheiben aushoehlen, die gebackenen Eier darauf setzen und mit der gruenen Sauce umgiessen. :Stichwort : Ei :Stichwort : Kraeuter :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 6.09.2001 :Letzte Aender. : 6.09.2001 :Quelle : ARD-Buffet 11.09.2001, :Quelle : "Saucengerichte"; :Quelle : Rezept von Ute Herzog #AT Christina Philipp #D 11.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht