Lachsforelle mit Meerrettich-Kruste
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
LACHSFORELLE MIT MEERRETT
1
Lachsforelle, a 1,5 kg netto
30
Gramm
Butter, zimmerwarm
4
Deziliter
Fischfond
150
Gramm
Creme fraiche
3
Esslöffel
Zitronensaft
Salz
Zucker
0.5
Stange Meerrettich
50
Gramm
Semmelbrösel
1
Teelöffel
Salz
2
Deziliter
Sekt, trocken
Petersilie, zum Garnieren Es
....
Kategorien
!
Fisch
Forelle
Zubereitung:
.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Aus den Fischfilets die restlichen Gräten mit einer Pinzette herausziehen.
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List