Cassoulet mit Schweinehals (ohne Lamm)
zurück
liste
weiter
Rezept für 5 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
CASSOULET MIT SCHWEINEHAL
500
Gramm
Schwarze Augen-Bohnen, getro
200
Gramm
Magerer, gepökelter Speck mi
1
mittel
Möhre
1
Bund
Glatte Petersilie
1
Lorbeerblatt
1
Zweig Thymian
3
mittel
Zwiebeln
4
Gewürznelken
40
Gramm
Gänseschmalz
2
Junggans-Keulen, etwa 500 g
500
Gramm
Schweinenacken, Salz Schwarz
3
Knoblauchzehe
4
Grobe Würstchen, (Debreczine
40
Gramm
Semmelbrösel
....
Kategorien
!
Fleisch
Schwein
Frankreich
Bohnen
Gans
Zubereitung:
.
500.00 g Schweinenacken, Salz Schwarzer; aus der Mühle
Instructions:
- stern - Erfaßt von Ulli Fetzer
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 244
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List