Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Chicorée halbieren, den Strunk herausschneiden. In Butter und Puderzucker rundum anroesten, damit der Chicorée Farbe nimmt. Schalotten, Thymian und Piment hinzugeben und mit Bruehe abloeschen. Nach ca. 3 Minuten Chicorée herausnehmen und in eine Gratinform geben. Duenn mit Orangenbutter belegen und unter dem Grill braeunen. Die dabei entstehende Fluessigkeit in der Pfanne kurz reduzieren, mit etwas Butter binden und das Gemuese auf dem Saucenspiegel anrichten. Orangenbutter: Die Butter schaumig ruehren und alle Zutaten gut vermischen. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/03/20/index.html :Stichwort : Chicorée :Stichwort : Orange :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 14.03.2002 :Letzte Aender. : 14.03.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Kulinarisch reisen", :Quelle : SWR 20.03.2002 #AT Christina Philipp #D 15.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht