Rezept für 20 - STCKE
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Zubereitung: | |
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. | Aprikosen und Rosinen wschen und gut abtropfen lassen. Beides in eine Schüssel geben und De geele Köm darübergießen. Zugedeckt etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Fett, Zucker, Vanillinzucker und Jodsalz schaumig schlagen. Nach und nach die Eier zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Zum Schluß die mit Körn getränkten Aprikosenwürfel und Rosinen unter den Teig rühren. Napfkuchenform fetten und mit Paniermehl ausstreuen, Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen (E: 180oC/Gas Stufe 2) ca. 1 1/2 Stunden backen. Kuchen auf einen Rost stürzen und ganz auskühlen lassen. Für die Glasur Puderzucker mit De geele Köm glattrühren und über den Napfkuchen verteilen. Den fruchtigen Köm-Kuchen mit gehackten Pistazien und Aprikosenwürfeln verzieren. :Pro Person ca. : 336 kcal :Pro Person ca. : 1408 kJoule :Eiweis : 5 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 45 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht