Rezept für 1 - Rezept
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. | Die Menge der Rezepte für Fischfüllungen sind jeweils ausreichend für vier mittelgroße Portionsfische. :Fische, die gefllt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die Kiemen oder durch den Rücken aus. :Fr durch den Rcken ausgenommene Fische ben”tigt man, je nach Gr”áe der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis doppelte Rezeptmenge. Zubereitung: :Zwiebel und Petersilie in heiáer Butter glasig dnsten. Die Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Creme fraiche und Zitronensaft daruntermischen. Die Pilze mit so viel Semmelbrösel vermischen, daß die Masse ausreichend gebunden ist. VARIATIONEN: :Eine enth„utete, gewauerfelte Tomate, mitdnsten. :Ein Ei unter die fertige Fuelle mischen. :Wenn Milch oder Rogen vorhanden sind, mischt man sie unter die Fuelle (Milch gewäßert, enthäutet und gehackt; Rogen kalt überbraust und durch ein Sieb gedrückt. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht