Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Schwarzwurzeln gut abbürsten. Wasser mit Zitronensaft bereitstellen. Die Schwarzwurzeln sauber schälen und in schräge Scheiben schneiden (3 cm lang und 3 mm dick). Sofort ins Zitronenwasser legen. Das Wasser mit dem Zitronensaft aufkochen und die Schwarzwurzeln darin bißfest garen. Herausnehmen und beiseitestellen, Kochwasser aufbewahren. Die Schalotten in heißem Butter anschwitzen, mit dem Noilly Prat und Wermut ablöschen. Etwas vom Schwarzwurzel-Kochwasser hinzufügen und einkochen laßen. Anschließend mit Creme fraiche binden. Die gegarten Schwarzwurzeln in dieser Soße erwärmen, etwas Trüffelöl einrühren und zum Schluß mit frischem Trüffel nach Belieben verfeinern. |
Aufgerufen: 142
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht