Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | * Für 4-6 Personen Fleisch in 1/2 cm große Würfel schneiden, in stark erhitztem Öl kräftig anbraten. Fein gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika putzen, waschen, würfeln, im Fleisch kurz andünsten. Tomaten zugeben. 30 Minuten zugedeckt garen. Bohnen gut abspülen, unter das Fleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiligewürz herzhaft abschmecken. Mit Saucenbinder binden. In eine gefettete Auflaufform (3 l Inhalt) geben. Käse fein reiben, mit Butter und Semmelbröseln verkneten, über das Chili bröseln. Auflauf im Backofen auf der mittleren Einschubleiste bei 200°C (Gas: 3) 20 Minuten überbacken. : Vorbereitungszeit: 45 Minuten : Garzeit: 20 Minuten : Pro Portion (bei 6 Portionen) : etwa 36 g E, 18 g F, 44 g KH = 2171 Joule (519 kKal) : : |
Aufgerufen: 208
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht