Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Auberginen der Länge nach aufschneiden. Das Fleisch, ohne die Haut zu verletzen vorsichtig herauslöffeln. Fleisch und Schinken in etwa 12 mm große Würfel schneiden. Die Auberginenschalen in 3 EL Öl anbraten bis sie weich werden. auf Küchenpapier abtropfen laßen. Im restlichen Öl das Auberginenfleisch 5 Min. anbraten, bis es fast weich ist. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen laßen. Den Schinken in 15 g Butter 3-5 Min. anbraten laßen. Den Zucchino zugeben und 1 Min. mitbraten. Beides herausnehmen und die restliche Butter in der Pfanne zergehen laßen. Mehl einrühren mit Milch aufgießen und unter Rühren zu einer glatten Sauce einkochen laßen. 3/4 des Pecorino und die Merrettich Sauce dazugeben, würzen. Den Ofen auf 200 GradC (Gas Stufe 6) vorheizen. Auberginenfleisch, Schinken und Zucchino vermischt in die Auberginen füllen. Etwas Sauce darübergießen, Semmelbrösel mit Pecorino und Petersilie vermischt drüber geben. Mit Parmesan bestreut 20-25 Min. überbacken. Vorbereitungszeit 20 Min. Garzeit 45 Min. * aus Italienische Küche Erfaßer: Andrea Ladner Datum: 02.09.1998 Stichworte: Auberginen |
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