Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Weissbrot mit Topfen, 70 g Zucker, Ei, Salz, Vanillezucker und Orangenschale gut vermengen. Aus der Masse kleine Knoedel formen und diese in Salzwasser ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Die Semmelbroesel mit restlichem Zucker und Zimt in der Butter goldbraun roesten und zu den Knoedeln servieren. Dazu passt Zwetschgenkompott oder Erdbeermark. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/03/25/i ndex.html :Stichwort : Knoedel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.03.2003 :Letzte Aender. : 25.03.2003 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Suesse Knoedel", :Quelle : SWR 25.03.2003; :Quelle : Koch/Koechin: Susanne Hornikel #AT Christina Philipp #D 26.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht