Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Weiches Fett, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, gem. Nüsse und Backpulver mischen. Likör und Kaffeepulver verrühren. Beides abwechselnd unter den Teig geben. Den Teig auf ein gefettetes, mit Semmelbröseln bestreutes Backblech legen. Birnen schälen, vierteln und entkernen. Viertel dicht an dicht fächerförmig einschneiden und auf den Teig setzen. Mit Zitronensaft bestreichen. Preiselbeeren abtropfen laßen und darübergeben. Im 200GradC heißen Ofen auf der untersten Schiene 40- 45 Min.backen. Gelee erwärmen. Kuchen noch warm damit bestreichen und auskühlen laßen. |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht