Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Kartoffeln am besten am Vortag als Pellkartoffeln nicht zu weich kochen, noch warm schaelen ,abkuehlen lassen. 2. Am naechsten Tag Kartoffeln der Laenge nach halbieren und mit einem Kugelausstecher die Haelften etwas aushoehlen. 3. Bergkaese und Schinken in sehr kleine Wuerfel schneiden,mit Schnittlauch mischen. 4. In je eine Kartoffelhaelfte etwas Kaese-Schinken-Fuellung geben. Rand der Kartoffelhaelften mit Eigelb bestreichen und die zweiten Haelften darauf setzen. Kartoffeln zuerst in Mehl, dann in verquirlten Eiern und zum Schluss in Semmelbroeseln wenden. 5. Salate putzen, waschen , trockenschleudern. Radieschen waschen, trockentupfen, in duenne Scheiben oder in Viertel schneiden. 6. Butterschmalz oder Pflanzenoel in einer Pfanne erhitzen, panierte Kartoffeln darin langsam goldbraun ausbacken. Kartoffeln auf Kuechenkrepp abtropfen lassen und mit Salz wuerzen. 7. Olivenoel, Schalottenwuerfeln und Knoblauch vermengen. Salat dazugeben, mit Salz, Pfeffer wuerzen, mit Balsamico-Essig bespruehen und alles mischen. Radieschen und Pinienkerne darunter heben. 8. Salat zusammen mit den gebackenen Kartoffeln anrichten und mit Kerbelzweigen garnieren. Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r ezepte/23072/index.html :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Gefuellt :Stichwort : Salat :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.09.2001 :Letzte Aender. : 11.09.2001 :Quelle : Geniessen auf gut deutsch, :Quelle : "Kartoffeln", :Quelle : 3sat 11.09.2001; :Quelle : Lafers Kuechen-Tipp #AT Christina Philipp #D 12.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht