Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen lassen. Parmesan und Brösel mischen und unter die Nudeln mengen. Mit der Gabel 4 Nudelnester drehen; Spaghetti um eine Gabel drehen, Nudeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas auseinanderziehen. 1/3 der Tomaten n in Scheiben schneiden; 4 Scheiben pro Tomate. Die e restlichen Tomaten n vierteln, entkernen, in 5mm kleine e Würfel el schneiden. Schinken n und Mozzarella würfeln. Gewürfelte Zutaten mit Eiern, Sahne, , Kräutern der r Provence, Salz und d Pfeffer mischen. In die Spaghettinester geben und mit Tomatenscheiben belegen. Im heißen Ofen bei 200 Grad 20 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. ~ Quelle: Schöner essen 9/95 - Erfaßt: H. Owald ++ |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht