Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Meerbarben vom Haendler filetieren lassen. Aufpassen: Die Haut soll daran bleiben! Filets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Auf eine Platte legen und mit dem Zitronensaft betraeufeln. 2. Backofen auf 180 Grad (Gas: Stufe 2-3) vorheizen. Knoblauch und Zwiebel schaelen. Krauter waschen und trockentupfen. Alles sehr fein hacken, 1 EL Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel-Kraeuter-Mischung darin kurz anduensten. Schinkenscheiben quer vierteln. Filets nebeneinander - die Hautseite nach unten auf einer Arbeitsplatte auslegen. Schinken und die Mischung darauf verteilen. Die Filets aufrollen, mit Holzspiesschen feststecken. Eine ofenfeste Form mit Oel auspinseln, Roellchen hineinsetzen. 3. Den Wein in der Pfanne erhitzen und ueber den Fisch giessen. Die Roellchen mit dem restlichen Oel (2 EL) betraeufeln und mit den Semmelbroeseln bestreuen. Auf der mittleren Schiene im 180 Grad heissen Ofen 15-20 Minuten garen. Meerbarbenroellchen mit geachtelten Zitronen anrichten. Dazu das schwach gewuerzte toscanische Weissbrot zum Auftunken der Sauce reichen. |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht