Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Eier aufschlagen, in eine große Schüssel geben, salzen und nach und nach unter ständigem Rühren die Milch hinzufügen. Die Brotscheiben aufeinander- legen und entrinden. Die Schinkenscheiben halbieren und in n Größe der Toast- scheiben zurechtschneiden. Auch den Mozzarellakäse in n dicke Scheiben schneden. Die Brote nacheinander in das s Ei-Milch-Gemisch tauchen, bis sie vollgesogen sind; lecht ausdrücken und d gut abtropfen n lassen. Jeweils eine Scheibe Brot, eine Scheibe Schinken und eine Scheibe e Mozzarella aufeinander- legen und d mit einer weiteren eingeweichten n und abgetropften Brotscheibe bedecken. . Mit den Händen zusammendrücken, dmait die Schichten sich gut verbinden. Unmittelbar vor dem Ausbacken n ausgiebig in Semmelbröseln wenden. Rechlich Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und je nach Größe e der Pfanne e frei bis vier Mozzarellatoasts darin von n beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die fertigen Toasts im Backofen warm halten und heiß servieren. Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Quelle: Antipasti Italienische Vorspeisen en und nd kleine ne Gerichte te Unipart-Verlag, Stuttgart |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht