| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Kartoffelsalat mit Matjes
|
| 2 |
Marias Rahmkuchen (Trennkost)
|
| 3 |
Okroschka mit Fleisch (Okroschka mjasnaja)
|
| 4 |
Downhill Sensation
|
| 5 |
Dillsuppe mit saurer Sahne
|
| 6 |
Kartoffelsuppe mit saurer Sahne
|
| 7 |
Kraftbrühe mit Reis
|
| 8 |
Lammsuppe mit Estragon
|
| 9 |
Paprikasuppe
|
| 10 |
Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne
|
| 11 |
Ragoutsuppe mit saure Sahne
|
| 12 |
Saure Ragoutsuppe
|
| 13 |
Spargelkremsuppe
|
| 14 |
Szekler Fleischbrühe
|
| 15 |
Apfelsuppe von Nyirseg
|
| 16 |
Ferkelklein Suppe
|
| 17 |
Geflügelkleinsuppe der Maros gegend
|
| 18 |
Suppe auf Majorsag Art
|
| 19 |
Blintschiki mit Creme, Blintschiki s kremom
|
| 20 |
Bliny-Varianten, I
|
| 21 |
Gemüsesuppe nach Kunsag Art
|
| 22 |
Lammsuppe auf Koppany Art
|
| 23 |
Plinsen mit Quarkfüllung (Blintschiki s tworogom)
|
| 24 |
Sauerkraut-Lasagne
|
| 25 |
Sauerkrautsuppe ungarisch
|
| 26 |
Ungarische Kartoffelsuppe
|
| 27 |
Birnenkaltschale
|
| 28 |
Blumenkohlsuppe aus Ungarn
|
| 29 |
Bohnensuppe von Hegyalja
|
| 30 |
Fischsuppe mit Estragon auf Siebenbürgener Art
|
| 31 |
Fleischklösschensuppe mit Kartoffeln
|
| 32 |
Fleischsuppe von Siebenbürgen
|
| 33 |
Gemüsesuppe von Baranya
|
| 34 |
Gewürzte Fleischklößchensuppe
|
| 35 |
Grüne Bohnensuppe mit Fleisch
|
| 36 |
Hasenragoutsuppe
|
| 37 |
Knochenbrühe mit Nudeln
|
| 38 |
Knochensuppe von Hernad
|
| 39 |
Kohlrabisuppe aus Ungarn
|
| 40 |
Krautsuppe auf feine Art
|
| 41 |
Pilzsuppe mit Teigeinlage
|
| 42 |
Räubersuppe
|
| 43 |
Schnelle Kraftbrühe
|
| 44 |
Schnittersuppe
|
| 45 |
Suppe mit Estragon auf Hargita Art
|
| 46 |
Suppe von Ermellek mit geräucherter Wurst
|
| 47 |
Sämige Apfelsuppe
|
| 48 |
Tschardasch Suppe
|
| 49 |
Kräuterkartoffeln mit Stremellachs
|
| 50 |
Thueringer Pflaumenkuchen
|
| 51 |
Thueringer Sauerkrautsuppe
|
| 52 |
Sauerkirschsuppe mit Wein
|
| 53 |
Sauerrahm, Saure Sahne, Schmand und Creme fraiche
|
| 54 |
24-Stunden-Schtschi (Sauerkrautsuppe)
|
| 55 |
Backofenkartoffeln
|
| 56 |
Bergens fiskesuppe, Bergener Fischsuppe
|
| 57 |
Berliner Schmorbraten
|
| 58 |
Bliny (mit Sahne und Butter)
|
| 59 |
Broatsobbe (Siegerländer Brotsuppe)
|
| 60 |
Brötchen mit Bratwurstfüllung
|
| 61 |
Buchweizencrepes mit Fischfüllung
|
| 62 |
Buttermilch-Bohnen-Suppe
|
| 63 |
Casserole Balaton
|
| 64 |
Champignoncreme auf Radicchio
|
| 65 |
Curry-Dip
|
| 66 |
Curryreißalat mit Huhn und Mango
|
| 67 |
Deftiger Sauerkrauttopf
|
| 68 |
Delikater Salzhering
|
| 69 |
Feine Sauerampfersuppe
|
| 70 |
Feiner Wildsalat
|
| 71 |
Fenchel-Zitronensuppe
|
| 72 |
Fenchelsalat mit Radicchio
|
| 73 |
Filetspitzen Stroganoff mit Pfifferlingen
|
| 74 |
Filettöpfle (Schwäbisch)
|
| 75 |
Fischgulasch
|
| 76 |
Fischkartoffeln vom Blech
|
| 77 |
Fondüsaucen 1
|
| 78 |
Frischkäse-Dip
|
| 79 |
Frischkosttorte mit Sellerie und Möhren#
|
| 80 |
Gebackene Brasse mit Buchweizenfüllung
|
| 81 |
Gebackener Frischkäsekuchen
|
| 82 |
Gebratene Kalbsleber mit Lungensauce
|
| 83 |
Gebratenes Hähnchen nach Haselhuhnart
|
| 84 |
Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans (VWV)
|
| 85 |
Gefüllte Hacksteaks (srasi is gowjadini)
|
| 86 |
Gefüllte Mistkratzerle (Hähnchen) - Schwäbisch
|
| 87 |
Gefüllter Schellfisch
|
| 88 |
Gemüse-Dip
|
| 89 |
Gemüse-Eier-Ragout
|
| 90 |
Gemüse-Hirse-Pilz-Auflauf
|
| 91 |
Gemüsepie mit Kräutersauce
|
| 92 |
Gerollte Rehschulter
|
| 93 |
Geschmorte Lammkeule
|
| 94 |
Geschnetzeltes mit Mandarinen
|
| 95 |
Griechische Zitronensuppe
|
| 96 |
Großer Bratfisch
|
| 97 |
Grüne Schtschi (Schtschi selönije)
|
| 98 |
Hähnchen in Zitronensauce
|
| 99 |
Hähnchenbrust mit Altbier-Apfelsauce und Sellerie-Rösti
|
| 100 |
Hähnchenfilet mit Rosenkohl
|
| 101 |
Hähnchenkeulen 'Süß-Sauer'
|
| 102 |
Hasenbraten mit Kartoffelklößen und Rosenkohl
|
| 103 |
Hasenkeule mit Hagebuttenmark
|
| 104 |
Heringstöpfchen
|
| 105 |
Hirschsteak mit Steinpilzen
|
| 106 |
Hortobagyer Palatschinken
|
| 107 |
Hühnerpaprikasch
|
| 108 |
Hutzelbrüh mit grüna Backes
|
| 109 |
Junge Wildente im Speckmantel
|
| 110 |
Kabeljautopf
|
| 111 |
Käsepaprika
|
| 112 |
Kaffee-Rhomben
|
| 113 |
Kalbskoteletts mit Hirn
|
| 114 |
Kalbßteak mit Spitzkohl
|
| 115 |
Kalter Bauernborstsch (mit Backobst)
|
| 116 |
Kartoffel-Reis-Gratin
|
| 117 |
Kartoffelgemüse aus Obernau (altes Rezept)
|
| 118 |
Kartoffelsavarin mit Rosenkohl und Möhren
|
| 119 |
Käsekuchen (mit Mürbteig)
|
| 120 |
Käsekuchen mit Krokant
|
| 121 |
Kassler Schnitzel-Auflauf
|
| 122 |
Kichererbsenfladen Mit Paprikacreme
|
| 123 |
Kiewer Borstsch (mit Hammelfleisch und Äpfel)
|
| 124 |
Knoblauch-Mayonnaise
|
| 125 |
Kochkäse aus Obernau II (korrigiert)
|
| 126 |
Kochkäse aus Obernau II
|
| 127 |
Kohlrabisalat mit Spinat
|
| 128 |
Königsberger Klopse (Ostpreussen)
|
| 129 |
Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons
|
| 130 |
Kürbissalat mit Kräutern
|
| 131 |
Lamm mit Sellerie
|
| 132 |
Lammkeule in Buttermilch geschmort
|
| 133 |
Lammspießchen mit Sesam
|
| 134 |
Leber-Pfannkuchen (Oladji is petscheni)
|
| 135 |
Linsen mit Knoblauch und Minze
|
| 136 |
Linzer Katzengeschrei
|
| 137 |
Märkischer Topf mit Rindfleisch
|
| 138 |
Meerrettichdip mit Nüssen
|
| 139 |
Mit Grünkern und Linsen gefüllte Paprikaschoten
|
| 140 |
Okroshka (kalte Suppe)
|
| 141 |
Palmenmark in Schinkenscheiben
|
| 142 |
Paprika-Fisch-Gulasch
|
| 143 |
Philadelphia-Käse-Torte
|
| 144 |
Pilze in Sahne auf Ungarische Art
|
| 145 |
Pilzfrikassee mit marinierten Eiern
|
| 146 |
Pochierter Lachs in Zitronensoße
|
| 147 |
Puszta-Kartoffelauflauf
|
| 148 |
Quarktorte mit Brombeersahne
|
| 149 |
Raubautz - Maultaschen mit Schwarzwurzeln und Schinken
|
| 150 |
Rehrücken Baden-Baden
|
| 151 |
Reißalat mit Mais, Tomaten und Schinken
|
| 152 |
Rhabarberauflauf mit Quarkguß
|
| 153 |
Rindereintopf (gowjadina w gorschotschke)
|
| 154 |
Rote Beete mit Meerettich
|
| 155 |
Rote Beetekuchen mit Meerrettichsauce
|
| 156 |
Rote Beetekuchen mit Meerrettichsauce
|
| 157 |
Rote Bete-Auflauf
|
| 158 |
Rügener Fischgulasch
|
| 159 |
SAUERAMPFER-CREMESUPPE, OSTPREUSSISCHE ART
|
| 160 |
Sauerampfersuppe mit Nieren
|
| 161 |
Sauerampfersuppe mit Weißwein und Orangenschale
|
| 162 |
Sauerkirschkuchen mit Krokant
|
| 163 |
Sauerkraut-Fisch-Gratin
|
| 164 |
Sauerkraut-Kasseler-Salat
|
| 165 |
Saure Sahne Zöpfe
|
| 166 |
Schinken-Chicoree-Sahnegratin
|
| 167 |
Schnitzel auf russische Art
|
| 168 |
Schweizer Apfelpastete
|
| 169 |
Seehecht aus dem Ofen
|
| 170 |
Semmelknödel mit Rhabarberkompott
|
| 171 |
Serbischer Karpfen
|
| 172 |
Sojamark in Pilzsahne
|
| 173 |
Spinatsalat mit Roastbeef
|
| 174 |
Spirelli-Topf
|
| 175 |
Sproßen-Quiche
|
| 176 |
Steckrübenauflauf
|
| 177 |
Süßsaures Kaninchen
|
| 178 |
Thueringer Zwetschgenkuchen
|
| 179 |
Tomaten-Avocadosalat mit Minze
|
| 180 |
Tomatensuppe mit Gin
|
| 181 |
Topinamburgratin mit Reis im Wirsingblatt
|
| 182 |
Toskanischer Filettopf
|
| 183 |
Überbackene Champignons
|
| 184 |
Weißkrautsalat mit Sellerie
|
| 185 |
Weißkohl-'Lasagne' mit Hackfleisch
|
| 186 |
Zucchinikuchen mit Erdnüssen
|
| 187 |
Zwiebelfladen mit Oliven
|
| 188 |
Zwiebelkuchen (Odenwald)
|
| 189 |
Zwiebelkuchen Elsäßer Art (veg.)
|
| 190 |
Leber-Ananas-Toast
|
| 191 |
Gespickter Hecht gebraten
|
| 192 |
Standardrez: Käse-Schinkenfülle für Fisch
|
| 193 |
Heidelbeerkuchen aus Finnland
|
| 194 |
Pfannkuchenstrudel mit Quarkfüllung
|
| 195 |
Kartoffelsalat mit Huhn
|
| 196 |
Himbeersuppe
|
| 197 |
Süße Quarkkäsepfannkuchen
|
| 198 |
Carpaccio vom Fisch
|
| 199 |
Pikant gefüllte Auberginen
|
| 200 |
Gefüllte Weinblätter Mit Mangosauce
|
| 201 |
Kartoffelcrepes mit Kaviar
|
| 202 |
Olivensteaks aus hoher Rippe
|
| 203 |
Mais-Frikadellen
|
| 204 |
Zwiebel-Paprika-Curry
|
| 205 |
Gerstenschnitten
|
| 206 |
Wildbretsauce
|
| 207 |
Pilze in saurer Sahne
|
| 208 |
Olivenfladen mit Sonnenblumen-Kernen
|
| 209 |
RAHMPLÄTZCHEN NACH OMA GRETEL (SAARLAND)
|
| 210 |
Gänseklein, dunkles (gilt auch für Entenklein)
|
| 211 |
Gänseklein, helles (gilt auch für Entenklein)
|
| 212 |
Birnenklöße mit Kloppschinken (Mecklenburg-Vorpommern)
|
| 213 |
Sataras (Jugoslawien)
|
| 214 |
Putenröllchen mit Gemüsegratin
|
| 215 |
Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis
|
| 216 |
Schleien in Senfsauce
|
| 217 |
Entenbrust auf Mischsalat
|
| 218 |
Überbackene Zwiebelkasserolle
|
| 219 |
Feiner Osterkranz
|
| 220 |
Weizensproßen-Brotaufstrich (Vollwert)
|
| 221 |
Apfel-Preiselbeerkuchen
|
| 222 |
Pikante Torte
|
| 223 |
Reinsdorfer Zwiebelkuchen
|
| 224 |
Seelachs auf Chicorée
|
| 225 |
Frankfurter Sauce Variante 1
|
| 226 |
Frankfurter Sauce Variante 2
|
| 227 |
Fränkische Krautwickel
|
| 228 |
Frischkäsetorte
|
| 229 |
Kiwigrütze mit Himbeersauce
|
| 230 |
Kartoffeln, in der Schale gebacken
|
| 231 |
Griesheimer Spargeltorte
|
| 232 |
Kaiserschmarren a la Metternich
|
| 233 |
Quarkquiche
|
| 234 |
Laubfrösche
|
| 235 |
Lachs rosa-grün
|
| 236 |
Hessischer Speckkuchen
|
| 237 |
Jägerschnitzel mit Pilzen
|
| 238 |
Eingelegte Heringe, Pellkartoffeln und Linsengemüse
|
| 239 |
Kalbsrollbraten 'Förster Klipstein'
|
| 240 |
Baked potatös
|
| 241 |
Romintener Jagdpastete
|
| 242 |
Ostpreussischer Quark
|
| 243 |
Kuerbisgemüse mit Äpfeln
|
| 244 |
Sauerkohlsuppe
|
| 245 |
Ostpreussische Schusterpastete
|
| 246 |
Ostpreussischer Schmandschinken
|
| 247 |
Masurische HirschleberrÖllchen
|
| 248 |
Himbeeren mit Sahnecreme
|
| 249 |
Gemüse-Kartoffeltarte (Wechseljahre)
|
| 250 |
Grüne Eiersauce
|
| 251 |
Fränkischer Krautbraten (Mikrowelle)
|
| 252 |
Putenbrustsalat
|
| 253 |
Schorgurken mit Fleischwurst
|
| 254 |
LACHS-SPINAT-BLÄTTERTEIGPIZZA
|
| 255 |
Moldawischer Lammfleischeintopf mit Pilzen und Gerste
|
| 256 |
Cheesecake (Käsetorte)
|
| 257 |
Kalbßchnitzel mit Paprika
|
| 258 |
Rote Bohnen mit Ananas
|
| 259 |
Paprika mit Grünkern-Kräuter-Füllung
|
| 260 |
Sägespäne-Kuchen
|
| 261 |
Rossolje - Heringßalat mit Fleisch und Roter Bete
|
| 262 |
Grünkohl-Salat
|
| 263 |
RÜGENER SAURE RIPPCHEN AUS MECKLENBURG-VORPOMMERN
|
| 264 |
Linsensuppe mit Rebhuhn
|
| 265 |
Äjjerkäs (Eierkäse aus dem Siegerland)
|
| 266 |
Kürbiscremesuppe mit Tomaten & Sauerampfer
|
| 267 |
Empanadas (Gefüllte Teigtaschen - Suedamerika)
|
| 268 |
Gebratener Truthahn - Roast Turkey
|
| 269 |
Kartoffelcreme Als Brotaufstrich
|
| 270 |
Sauerbraten aus Hasenkeule
|
| 271 |
Selleriesalat Borette
|
| 272 |
Hase nach russischer Art
|
| 273 |
Eier mit Pilzköpfchen (Buffet)
|
| 274 |
Lamm m. kalter Sauce
|
| 275 |
Gebratene Rebhühner
|
| 276 |
Eiersalat, dänisch (Buffet)
|
| 277 |
Kleine Wirsingstrudel
|
| 278 |
Nudelauflauf mit Quark
|
| 279 |
Einfache Pilzsauce
|
| 280 |
LAMM AUF PILZ-GEMÜSE
|
| 281 |
HÄHNCHENBRUST IN SPINAT
|
| 282 |
KIRSCHGRÜTZE MIT MALVENTEE
|
| 283 |
Überbackene Zwiebelbrote
|
| 284 |
Lammcurry mit Gemüse
|
| 285 |
Bayrische Bierhaxe
|
| 286 |
Nudelauflauf Wiehner Art
|
| 287 |
Shepherd's Pie
|
| 288 |
Maisbrot, Cornbread
|
| 289 |
Salat is Kurizy (Pikanter Hühnersalat)
|
| 290 |
Kartoffelsuppe nach dänischer Art
|
| 291 |
Fischfilet auf Sauerkraut
|
| 292 |
Gemüse-Fleisch Tarte
|
| 293 |
Gemüse-Fleisch Tarte
|
| 294 |
Bergischer Heringßtipp
|
| 295 |
Spreewälder Hecht
|
| 296 |
Szegediner Gulasch (Szekelygulyas) - Ungarn
|
| 297 |
Gemüse-Blätterteigpäckchen
|
| 298 |
Putenbrust mit grüner Sauce
|
| 299 |
Gekräuterter Lammrücken
|
| 300 |
Schmandschinken
|
| 301 |
Kalbsschnitzel mit Frühlingszwiebel-Paprika-Salat
|
| 302 |
Lungenbraten, gebeizt
|
| 303 |
Home grilled hamburger (Hamburger selbstgemacht)
|
| 304 |
My Favorite Coleslaw (Lieblings-Krautsalat)
|
| 305 |
Locro (Kartoffelsuppe)
|
| 306 |
Schüsselhecht
|
| 307 |
Wegerich-Knödel
|
| 308 |
Ungarisches Krautfleisch
|
| 309 |
Gefüllte Schweineschulter
|
| 310 |
Gefüllte Schweineschulter
|
| 311 |
Gefüllte Rote Bete (Hackfleisch)
|
| 312 |
Frankfurter grüne Soße (grie Soß)
|
| 313 |
Weißer Spargel mit Bärlauchsoße und Eierkuchen mit Fisch
|
| 314 |
Pfingst-Brunch, Kräuter-Soße
|
| 315 |
Badisches Schneckensüpplein
|
| 316 |
Seelachsfilet mit Gorgonzola-Sauce
|
| 317 |
Saarbrücker Fleischpastete
|
| 318 |
Sauerbraten aus Hasenkeule
|
| 319 |
Sauerkraut-Fisch-Gratin
|
| 320 |
Sauerkrautsuppe mit Speck
|
| 321 |
Schwäbische Sauerkirschtorte 'Gisela'
|
| 322 |
Süße Quarkkäsepfannkuchen
|
| 323 |
THÜRINGER ROSTBRÄTEL mit Salatbeilage
|
| 324 |
Rindereintopf (gowjadina w gorschotschke)
|
| 325 |
Käsedressing
|
| 326 |
Knackiger weisser Salat mit Käsedressing
|
| 327 |
Eiersalat mit Alfalfasprossen
|
| 328 |
Grüner Schtschi I (aus Spinat und Sauerampfer)
|
| 329 |
Amerikanisches Blauschimmelkäse-Dressing
|
| 330 |
Cognac-Hähnchen
|
| 331 |
Gemüse-Schmortopf
|
| 332 |
Bohnen-Kartoffel-Chili
|
| 333 |
Alcachofas 'Torre del Oro'
|
| 334 |
Kohlrabi-Kartoffel-Rösti mit Parmaschinken
|
| 335 |
Thunfischsoße
|
| 336 |
Gegrillter Lachs mit Schnittlauchblüten-Kartoffelmus
|
| 337 |
Sauerkrauteintopf aus Polen (Bigosch)
|
| 338 |
MUSCHELN IN BLÄTTERTEIG
|
| 339 |
PILZPASTETEN MIT SALBEI
|
| 340 |
JOGHURTSOSSE (BRIGITTE-KOCHSCHULE)
|
| 341 |
TOMATEN MIT MÖHRENFÜLLUNG
|
| 342 |
PORREE MIT PUMPERNICKELKRUSTE
|
| 343 |
GÜSTROWER ENTENBRATEN
|
| 344 |
Gambakrapfen mit Selleriesalat
|
| 345 |
FILET-SPARGEL-AUFLAUF
|
| 346 |
Backeskrommbiere; Kartoffeln aus dem Backofen
|
| 347 |
Heringßtippe zu Pellkartoffeln
|
| 348 |
Gefüllte Hähnchenschenkel
|
| 349 |
HEIDSCHNUCKENBRATEN MIT PREISELBEEREN
|
| 350 |
POULARDEN-GEMÜSESPIESSE MIT CURRYSAUCE
|
| 351 |
TOPFENPALATSCHINKEN ARD-BUFFET
|
| 352 |
SCHELLFISCHFILET IN ERDNUSSAUCE
|
| 353 |
Böhmisches Hähnchen
|
| 354 |
Burritos mit Mais-Bohnen-Füllung
|
| 355 |
Gebackenes Sauerkraut
|
| 356 |
Kirschkuchen mit Sahneguss
|
| 357 |
Dzukischer Kugelis (Litauen)
|
| 358 |
Litauischer Bartsch
|
| 359 |
Zeppelinis (Litauische Klösse)
|
| 360 |
Fruchtiger Salat
|
| 361 |
Gefüllte Kohlrabi mit Sahnesauce
|
| 362 |
Gulasch Szegediner Art
|
| 363 |
Kraut-Rolle
|
| 364 |
Paprikakraut
|
| 365 |
Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan)
|
| 366 |
Soljanka mit gemischtem Fleisch
|
| 367 |
Grüne Bohnen Paprikasch
|
| 368 |
Junge Kartoffeln mit saurer Sahne
|
| 369 |
Kraut auf Székeler Art
|
| 370 |
Mehlnockerln mit Schafskäse nach Siebenbürgener Art
|
| 371 |
Sztrapacska
|
| 372 |
Baskischer Fischauflauf
|
| 373 |
Mangoldgratin
|
| 374 |
Schinkenschnecken
|
| 375 |
Badische Schneckensuppe
|
| 376 |
Kirschkuchen mit Rahmguß
|
| 377 |
Rahmstrudel
|
| 378 |
Geflügelleber in Currysahne
|
| 379 |
Lauch-Salat mit Ananas
|
| 380 |
Rote-Bete-Salat mit Äpfel
|
| 381 |
SCHARFE KAROTTEN VOM BALKAN
|
| 382 |
SZEGEDINER GULASCH - KLASSISCH
|
| 383 |
Tacos Mit Frischem Gemüse
|
| 384 |
KALBSHACHSE IN SAHNE
|
| 385 |
Kalbshaxe mit Stampfkartoffeln und Ragout'
|
| 386 |
MATJESFILETS MIT PFEFFERSAHNE
|
| 387 |
Matjes Hausfrauen Art
|
| 388 |
Köttbullar in Sauce aus saurer Sahne
|
| 389 |
KALIFORNISCHER HÄHNCHEN-SALAT
|
| 390 |
KRABBENASPIK MIT DILLSAUCE
|
| 391 |
BORSCHTSCH
|
| 392 |
Hirse-Champignon-Auflauf
|
| 393 |
Kartoffelgratin
|
| 394 |
Kartoffeln auf Schweizer Art
|
| 395 |
Auflauf Piroschka
|
| 396 |
Kalte Gurkensuppe
|
| 397 |
Saure-Sahne-Soufflé
|
| 398 |
Ungarische Paprika-Kartoffeln
|
| 399 |
Rote Bohnen mit Kartoffeln
|
| 400 |
Schneller Gemüsetopf mit Bandnudeln
|
| 401 |
Schwarzwurzeln in Schinken-Rahm-Soße
|
| 402 |
KÄSESUPPE
|
| 403 |
Sauermehlsuppe mit Räucherspeck
|
| 404 |
Saure Mehlsuppe mit Milch (Zur na mleku)
|
| 405 |
Schweinefilet in Senfsauce
|
| 406 |
»Flecke« aus Schleie (Flaczki z lina)
|
| 407 |
EINFACHER MEXIKANISCHER AUFLAUF
|
| 408 |
MARINIERTER HERING
|
| 409 |
Pizza-Baguette-Brötchen
|
| 410 |
SALZHERINGE IN WEIZENSCHROT
|
| 411 |
SPARGEL MIT SENFSAUCE 050501
|
| 412 |
AUFGEROLLTE
|
| 413 |
Paprika mit Zucchinisauce
|
| 414 |
Schinken-Piroggen
|
| 415 |
UNGARISCHES HIRTENGULASCH - DKT
|
| 416 |
Gemüseeintopf mit Käse
|
| 417 |
Kokosfüllung
|
| 418 |
Malai kofta - Fritierte Käsebällchen in Sahnesauce
|
| 419 |
Reis und Käsefüllung
|
| 420 |
Küse mit gebratenen Tomaten
|
| 421 |
Rehpfeffer Hubertus
|
| 422 |
Sellerie mit Leberfülle
|
| 423 |
Königsberger Klopse a la B.K.
|
| 424 |
Kartoffelragout mit Bohnen
|
| 425 |
Geeiste Avocadocremesuppe
|
| 426 |
Petersilie-Ei-Dip
|
| 427 |
Möhren-Kartoffel-Gratin
|
| 428 |
Reinischer Heringßalat
|
| 429 |
Gefüllte Zwiebeln
|
| 430 |
Gemüselasagne à la Frau Antje
|
| 431 |
Spargel in Orangensauce
|
| 432 |
LAPPENPICKERT
|
| 433 |
Lappenpickert I
|
| 434 |
LIMONEN-MUFFINS
|
| 435 |
Szegediner Gulasch II
|
| 436 |
ARME RITTER MIT TRAUBEN
|
| 437 |
Apfel-Maultaschen mit saurer Sahne
|
| 438 |
Rotkrautsalat mit Schafskäsesauce
|
| 439 |
Kartoffelfeuer
|
| 440 |
Möhrencurry mit Mangostreifen
|
| 441 |
Möhrenschnitten mit Zucchinicreme
|
| 442 |
Rote Beetekuchen mit Meerrettichsauce#
|
| 443 |
Rote Beetekuchen mit Meerrettichsauce#
|
| 444 |
HACKFLEISCH AUF DEM Backblech
|
| 445 |
Spargelpörkölt
|
| 446 |
TORTILLAS MIT AVOCADOCREME UND SHRIMPS
|
| 447 |
SCHINKENSCHEIBCHEN IN TEIG GEBACKEN
|
| 448 |
SPANISCH FRICCO (SCHUSTERPASTETE)
|
| 449 |
Schweinsfilet mit Paprika
|
| 450 |
Quiche mit Wintergemüse
|
| 451 |
RAHMWAFFELN
|
| 452 |
RÖMERTOPF: WILDSCHWEINBRATEN
|
| 453 |
PAPRIKA MIT SCHAFKÄSEFÜLLUNG
|
| 454 |
KERBELSUPPE MIT NÜSSEN
|
| 455 |
Gratinierte Gerstenbällchen
|
| 456 |
HEFEWAFFELN
|
| 457 |
FERKESBUCHROULADE (SCHWEINEBAUCHROULADE)
|
| 458 |
FISCHPFANNE MIT GRÜNEN BOHNEN
|
| 459 |
Flambierte Quarkpalatschinken (Lßngol¾ T·r¾s Palacsinta)
|
| 460 |
Chicoreesalat mit Äpfeln und Orangen
|
| 461 |
EINGELEGTE SALZHERINGE
|
| 462 |
Bananen-Curry-Suppe
|
| 463 |
Kartoffelplätzchen mit Hühnerfleisch
|
| 464 |
Zwiebel-Käse-Küchlein
|
| 465 |
Brenneßel-Sauerampfer-Suppe
|
| 466 |
Pikanter Kartoffelkuchen
|
| 467 |
Scharfes Kartoffelgulasch
|
| 468 |
Gemüsechili mit Bulgur
|
| 469 |
Pikanter Geflügel-Birnen-Salat
|
| 470 |
Fischsuppe Rachmanow (Rachmanowskie schtschi)
|
| 471 |
ÜBERBACKENE SCHWARZWURZELN
|
| 472 |
BADISCHE SCHNECKENSUPPE
|
| 473 |
GESPICKTER HECHT MIT SAHNE
|
| 474 |
Fischroulade mit Champignons
|
| 475 |
Lachs-Spinat-Pizza
|
| 476 |
ÜBERBACKENE SCHWARZWURZELN MIT HÄHNCHENBRUSTFILET
|
| 477 |
KALIFORNISCHER CURRY-TOAST
|
| 478 |
Kamillenblütensalat
|
| 479 |
PFIFFERLING-TOAST
|
| 480 |
Arme Ritter mit Trauben
|
| 481 |
Gedünstetes Herz
|
| 482 |
Geschmortes Herz
|
| 483 |
Herz mit Gemüse
|
| 484 |
Grand Marnier Pastete
|
| 485 |
Rehkeule in Wacholderrahm
|
| 486 |
Flambierte Pfeffersteaks vom Grill
|
| 487 |
Napoleon-Torte
|
| 488 |
AYRAN (JOGHURTGETRÄNK)
|
| 489 |
SPUNDEKÄS'
|
| 490 |
Spundekäs'
|
| 491 |
Quarkauflauf (Tworoshnaja zapekanka)
|
| 492 |
Eisbein mit Weißkraut
|
| 493 |
Sommerliche Gemüse-Okroschka
|
| 494 |
HIRTENTOPF NACH HORST SCHARFENBERG
|
| 495 |
Fruchtiger Käsesalat
|
| 496 |
LEBKUCHENSTRUDEL MIT RUMSAHNE
|
| 497 |
Saures Beuschel
|
| 498 |
KÜRBIS-SCHNITZEL AUF RAHM-CHAMPIGNONS
|
| 499 |
LAMMFLEISCH IN BIERSAUCE
|
| 500 |
Kalte Avocadosuppe mit Weißwein
|
| 501 |
Kartoffel-Sellerie-Suppe
|
| 502 |
Moules Corsaires - Miesmuscheln korsische Art
|
| 503 |
Panierte Forellenfilets
|
| 504 |
Häckerle (Schlesien)
|
| 505 |
Gespickter Hecht mit Sauerkraut
|
| 506 |
LAPPENPICKERT
|
| 507 |
Bananenbrot
|
| 508 |
Finnische Knusperwaffeln
|
| 509 |
Kartoffelauflauf mit Blumenkohl
|
| 510 |
Sarma
|
| 511 |
Weißkrautgemüse
|
| 512 |
SCHUSTERPASTETE
|
| 513 |
Enchiladas mit Truthahnfleisch und Sahnesauce
|
| 514 |
MANDELCREME MIT SAUERKIRSCHEN
|
| 515 |
Endivien-Salat
|
| 516 |
GEKOCHTE RINDERBRUST MIT GRÜNER SAUCE
|
| 517 |
Kapernsauce II
|
| 518 |
Spargel mit Kräutersauce
|
| 519 |
Straßburger Zwiebelsuppe
|
| 520 |
Zwiebelsuppe mit Bier
|
| 521 |
Borschtsch auf Kiewer Art mit Pilzen (vegetarisch)
|
| 522 |
Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)
|
| 523 |
Fischborschtsch
|
| 524 |
Gefülltes Kraut mit Dill
|
| 525 |
Grüner Borschtsch
|
| 526 |
Kalter Bauernborstsch (mit Backobst) (Borschtsch)
|
| 527 |
Kiewer Borstsch (mit Hammelfleisch und Äpfel) (Borschtsc
|
| 528 |
Weißkraut von Jászság
|
| 529 |
Weißkrautrolle mit Fleisch
|
| 530 |
Pikanter Schafkäseaufstrich
|
| 531 |
Dicke Bohnen-Cremesuppe
|
| 532 |
Eingelegte Heringe nach Hausfrauenart
|
| 533 |
Gefüllter Kohlkopf
|
| 534 |
AAL GEKOCHT IN DILLSAUCE
|
| 535 |
PFERDEFLEISCHROULADEN
|
| 536 |
STEINBUTT IN DILLSAHNE
|
| 537 |
Grüner Schtschi II (aus Sauerampfer und Brenneßeln)
|
| 538 |
Grüner Schtschi III (aus Sauerampfer und Brenneßeln)
|
| 539 |
Käse-Nußwaffeln mit Lauchsalat
|
| 540 |
Apfelstrudel
|
| 541 |
Muffins mit weißer und dunkler Schokolade
|
| 542 |
Möhrentarte mit Koriander
|
| 543 |
SELLERIECHIPS
|
| 544 |
Gefüllter Hackbraten
|
| 545 |
Gnocchi mit Hüttenkäse
|
| 546 |
Koteletts im Teig gebacken
|
| 547 |
Koteletts mit Kartoffeln auf Kisvarader Art
|
| 548 |
Koteletts von HßromszÚk
|
| 549 |
Kraut auf Klausenburger Art
|
| 550 |
Kraut von HßromszÚk
|
| 551 |
Kunsßger Bauernbraten
|
| 552 |
HÄHNCHEN MIT SENFKRUSTE
|
| 553 |
STORZENIEREN MIT HACKKLÖSSCHEN
|
| 554 |
Apfelkuchen mit Sahneguss
|
| 555 |
Auflauf von Baranya
|
| 556 |
Borsoder Tokßny
|
| 557 |
Eisbein mit Pilzen auf Bakonyer Art
|
| 558 |
Fasan in Soße
|
| 559 |
Filet vom Hirsch
|
| 560 |
Filet vom Rind
|
| 561 |
Filet vom Schwein
|
| 562 |
Geschichtetes Fleisch von Bßcska
|
| 563 |
Hirtenrostbraten
|
| 564 |
Tomaten-Soja-Sauce
|
| 565 |
Schweinegulasch mit Sauerkraut
|
| 566 |
Wildente gefüllt mit Portweinsoße
|
| 567 |
Weikohlauflauf mit Fleischfüllung (2. Gang)
|
| 568 |
Schnittlauchmousse mit Frühlingßalat
|
| 569 |
Brombeertorte mit körnigem Frischkäse
|
| 570 |
Eier-Häckerle
|
| 571 |
Hasenpfeffer
|
| 572 |
Eiersalat mit Räucherlachs #2
|
| 573 |
Quiche mit Wintergemüse
|
| 574 |
Sickinger Backesgrumbeere
|
| 575 |
Heidschnuckenrücken in Wacholdersahne
|
| 576 |
Paprika Sahne Suppe
|
| 577 |
Fischbeuschelsuppe
|
| 578 |
Bananentorte
|
| 579 |
Lachs mit Trauben-Riesling-Sauce
|
| 580 |
Pußta Rouladen
|
| 581 |
Rostbraten vom Bakony
|
| 582 |
Rouladen mit Käsefüllung auf Karpaten-Art
|
| 583 |
Schwalbennester
|
| 584 |
Cremige Minzsauce (Pudine ka Raita)
|
| 585 |
Kohlsalat
|
| 586 |
Kuttel-Rezept
|
| 587 |
Lachs und Zucchini-Kartoffel-Gratin
|
| 588 |
Lauch-Kartoffel-Auflauf
|
| 589 |
Rinder-Senfbraten
|
| 590 |
Böuf Stroganoff
|
| 591 |
Böuf Stroganoff (Befstroganow)
|
| 592 |
Böuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)
|
| 593 |
Warme Schnittlauchsauce
|
| 594 |
Mexikanischer Tomatenauflauf
|
| 595 |
Rucola-Kartoffel-Küchlein mit Bärlauchsahne
|
| 596 |
Badische Schneckensuppe (Variante 1)
|
| 597 |
Djuwetsch
|
| 598 |
Huhn von Bogyiszló
|
| 599 |
Hühnerkeule nach Badacsonyer Art
|
| 600 |
Puten-Walnuß-Ragout
|
| 601 |
Verhüllte Hühnerkeulen
|
| 602 |
Pastetchen mit Lachs-Kohl-Füllung
|
| 603 |
Piroggen mit Buchweizengrützefüllung
|
| 604 |
Rote Bete-Suppe
|
| 605 |
Rustikale Lauchtorte
|
| 606 |
Überbackene Nieren
|
| 607 |
Gratinierte Lachsscheiben
|
| 608 |
Kohlsuppe auf russische Art
|
| 609 |
Pfannen-Gyros mit Tzatziki
|
| 610 |
Mandelbrot
|
| 611 |
Rotbarsch in Meerrettichsauce
|
| 612 |
Hammelkeule auf Wildbretart
|
| 613 |
Hasenbraten im Römertopf
|
| 614 |
Matjesheringe nach Hausfrauen Art
|
| 615 |
Polenta-Zitronenkuchen mit Mandeln
|
| 616 |
Eisbein mit Dill auf Csiker Art
|
| 617 |
Schlächtertokáy
|
| 618 |
Feuriges Keßelgulasch
|
| 619 |
Gefülltes Rinderfilet mit feinem Gemüse
|
| 620 |
Fischpaprikasch von Baja
|
| 621 |
Rinderfilet im Blätterteig
|
| 622 |
Brokkoli Venezia Mit Tomatencrostini
|
| 623 |
Hühnertorte
|
| 624 |
Weißweinsuppe mit Tresternbranntstrauben
|
| 625 |
Gewürzte Wildente
|
| 626 |
Lamm-Gemüse-Eintopf alla Fucina
|
| 627 |
Frische Früchte mit Nelkensirup
|
| 628 |
Gefüllte Zucchini
|
| 629 |
Griechischer Kartoffelauflauf
|
| 630 |
Salsa und Guacamole
|
| 631 |
Kürbisgemüse
|
| 632 |
Schweinerouladen mit Käse
|
| 633 |
Gefüllte Schweinefleischschnitten von Bihar
|
| 634 |
Pikanter Braten vom Bßnßt
|
| 635 |
Geschichtetes Huhn nach Arader Art
|
| 636 |
Lafers steirisches Kürbisgemüse
|
| 637 |
Rinderbraten von Bakony Wildbretartig
|
| 638 |
Fleischtascherl
|
| 639 |
Gebackene Nockerln
|
| 640 |
Geschichtete Eiergerstel auf Pußta Art
|
| 641 |
Geschichtete Nockerln
|
| 642 |
Geschichtete Palatschinken mit Fleisch
|
| 643 |
Grüne Bohnen-Gemüse
|
| 644 |
Palatschinken von HßromszÚk
|
| 645 |
Scharfer Karottensalat
|
| 646 |
Russische Fleisch-Soljanka
|
| 647 |
Gefüllter Blumenkohl
|
| 648 |
Gefüllter Blumenkohl
|
| 649 |
Kartoffelklöße mit Käse
|
| 650 |
Paprikarolle
|
| 651 |
Rosenkohl mit saurer Sahne
|
| 652 |
Schweinebraten im Schwarzbrotmantel
|
| 653 |
Geschichtetes Kraut von Vßrad
|
| 654 |
Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbißuppe
|
| 655 |
Reis mit Pilzen
|
| 656 |
Sterntalertorte
|
| 657 |
Gebratener Spargelkürbis
|
| 658 |
Gefüllter Wirsing
|
| 659 |
Geschichtetes Kraut von Tolna
|
| 660 |
Kartoffeln mit Ei
|
| 661 |
Kohlrabi mit Pilzen gefüllt
|
| 662 |
Befstroganow s gribami (Böuf Stroganoff mit Steinpilzen)
|
| 663 |
Gebratene Tomaten mit Speck
|
| 664 |
Gefülltes Kraut
|
| 665 |
Geschichtete Nudeln mit Schafskäse
|
| 666 |
Geschichtetes Kraut von Udvarhely
|
| 667 |
Schinkenrolle mit Quark
|
| 668 |
Teleker Kraut
|
| 669 |
Westfälischer Zuckerkuchen
|
| 670 |
Csiki Gulasch
|
| 671 |
Kartoffelsalat mit Sprossen
|
| 672 |
Rostbraten von Csßk
|
| 673 |
Sauerkrautsuppe mit Cabanoßi
|
| 674 |
Zwetschgenkuchen mit Rührteig
|
| 675 |
Zanderfilet mit Walnußkruste
|
| 676 |
Austernpilze im Weinteig mit Roquefortsoße
|
| 677 |
Palatschinken mit Quark und Beeren
|
| 678 |
Kiwitraum mit Schlemmersoße
|
| 679 |
Nudelsalat mit Räucherlachs
|
| 680 |
Seezungenfilets mit Gurkengemüse
|
| 681 |
Backkartoffeln mit Schinken
|
| 682 |
Blumenkohlauflauf mit Klößchen
|
| 683 |
Holunder-Buttermilch-Creme
|
| 684 |
Indisches Curryfleisch
|
| 685 |
Kaisergulasch
|
| 686 |
Kopfsalat mit Knoblauchbrot
|
| 687 |
Rinderbraten mit Kruste
|
| 688 |
Rosenkohl-Ragout
|
| 689 |
Sauerkrautpastete
|
| 690 |
Tsatsiki-Kartoffelsalat
|
| 691 |
Zucchini mit Pilz-Zwiebei-Füllung
|
| 692 |
Bios Bohnensuppe
|
| 693 |
Bohnengulasch
|
| 694 |
Chicoréesalat mit Krabben
|
| 695 |
Chinakohl mit Sesamsoße
|
| 696 |
Endiviensalat mit Linsensprossen
|
| 697 |
Grünkern-Suppentopf
|
| 698 |
Heringshäckele
|
| 699 |
Herrnsheimer Aprikosenkuchen
|
| 700 |
Jägerbraten »Hubertus«
|
| 701 |
Käsestrudel
|
| 702 |
Matjesauflauf
|
| 703 |
Pikanter Nudelsalat
|
| 704 |
Pikanter Orangensalat
|
| 705 |
Potthucke
|
| 706 |
Rosenkohl-Kartoffelsalat
|
| 707 |
Sanddomcreme
|
| 708 |
Sild-Happen
|
| 709 |
Gemüse mit 2 Dips
|
| 710 |
Kartoffel-Lachs-Gratin
|
| 711 |
Möhren-Kartoffel-Suppe
|
| 712 |
Spargel-Eier-Auflauf
|
| 713 |
American Dressing
|
| 714 |
Apfel-Zwieback Auflauf
|
| 715 |
Böhmische Schinkenfleckerl
|
| 716 |
Fischröllchen mit Apfelscheiben
|
| 717 |
Hackfleischpfanne mit Gemüse
|
| 718 |
Klötenauflauf
|
| 719 |
Malteser-Lendchen
|
| 720 |
Möhren-Sauerkraut-Salat
|
| 721 |
Nürnberger Thymianbraten
|
| 722 |
Römisches Filet
|
| 723 |
Sahnesoße
|
| 724 |
Schweinebraten mit Kirschen
|
| 725 |
Spanisch Fricco
|
| 726 |
Betenbartsch
|
| 727 |
Dätscher (Kartoffelkuchen)
|
| 728 |
Fitness-Schüssel
|
| 729 |
Friesischer Butterkuchen
|
| 730 |
Spinatsalat mit Äpfeln und Nüssen
|
| 731 |
HAUSGEBEIZTE HASENKEULE
|
| 732 |
SAURER FELDHASE
|
| 733 |
HASENKEULE MIT ROSENKOHL UND SCHUPFNUDELN
|
| 734 |
TOPFEN-PALATSCHINKEN NACH VINCE
|
| 735 |
Kaesestangen ano 1897
|
| 736 |
SPANISCHER FISCHAUFLAUF
|
| 737 |
MAISCHOLLE MIT ESTRAGONSAUCE
|
| 738 |
SCHMOR-ZANDER
|
| 739 |
TELLERSUELZE VOM MATJES MIT SPARGEL, TOMATEN UND SCHMAND
|
| 740 |
FISCHGULASCH II
|
| 741 |
GEFUELLTE FISCHFILETS
|
| 742 |
PIKANTER-HERINGSTOPF
|
| 743 |
HEILBUTT IN CURRYSAUCE
|
| 744 |
KABELJAU AUF PAPRIKAKRAUT
|
| 745 |
GEBACKENER SUESSWASSERFISCH
|
| 746 |
MATJESTARTAR AUF PUMERNICKEL MIT EI (FINGERFOOD)
|
| 747 |
SCHELLFISCH MIT KRABBENSAUCE
|
| 748 |
LACHS-GEMUESE-GRATIN
|
| 749 |
MATJES DEN HELDER
|
| 750 |
BISMARCKHERINGE IN SENF
|
| 751 |
JAN WILMINK'S KABELJAUTOPF
|
| 752 |
UNGARISCHES PAPRIKAHUHN
|
| 753 |
Mexiko-Nudeln
|
| 754 |
Backeskrommbiere (Kartoffeln aus dem Backofen)
|
| 755 |
Dip Indienne
|
| 756 |
Hasenrücken à la Piron
|
| 757 |
Saure Rippchen
|
| 758 |
Hähnchen mit Schinken und Sardellenbutter
|
| 759 |
Kartoffelspiesse mit Kressesahne
|
| 760 |
Burger leicht & lecker
|
| 761 |
Crudites mit Dip
|
| 762 |
Hackbraten mit Käse und Paprika (Mikrowelle)
|
| 763 |
Marzipankuchen
|
| 764 |
Matjessalat mit Kaviar
|
| 765 |
Pralinenkuchen
|
| 766 |
Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti
|
| 767 |
Putenkeule, in Rotwein geschmort
|
| 768 |
Spinat mit Nüssen
|
| 769 |
Arabischer Hackbraten
|
| 770 |
Gänseklein (Gänsejung, Gänsepfeffer)
|
| 771 |
Gamspfeffer
|
| 772 |
Gratinierter Kräutergrieß Mit Gebratenen Pilzen
|
| 773 |
Kandierte Kürbissuppe
|
| 774 |
Klassischer Zwiebelkuchen
|
| 775 |
Papageienkuchen vom Blech
|
| 776 |
Wildschwein mit Paprikakraut in saurer Sahne
|
| 777 |
Zwiebelkuchen (schwäbisch)
|
| 778 |
Gebratener Hecht
|
| 779 |
Spaghetti mit Schinken-Sahne Sosse
|
| 780 |
Kunterbunte Kaesekartoffeln
|
| 781 |
ZUCCHINI-QUICHE (Maurertorte)
|
| 782 |
Bigosch
|
| 783 |
APRIKOSENKUCHEN MIT GUSS (PFUNDSKUR)
|
| 784 |
Hähnchenbrust mit geschmorten Radieschen
|
| 785 |
Boeuf Stroganow
|
| 786 |
Putenr÷llchen mit Gem#segratin
|
| 787 |
Quiche Lorraine nach Frau Groeninger
|
| 788 |
Huegel-Gratin
|
| 789 |
Grünes Chili
|
| 790 |
Tex Mex Beef
|
| 791 |
Rote-Bete-Broccoli-Gratin mit Matjesfilets
|
| 792 |
Bohnen mit Fleisch
|
| 793 |
Geschichtete Kartoffeln mit Pilzen
|
| 794 |
Rosenkohl im Römertopf
|
| 795 |
Blumenkohlauflauf auf Siebenbürgener Art
|
| 796 |
Ei mit Pilzen gefüllt
|
| 797 |
Gefüllte Ei mit Pilzen
|
| 798 |
Gefüllte Hörnchen mit Pilzen
|
| 799 |
Geschichtete Kartoffeln nach Debreziner Art
|
| 800 |
Gestürzter Blumenkohl
|
| 801 |
Siebenbürgener Kartoffeln
|
| 802 |
Weißkraut von Bácska
|
| 803 |
Mönchsuppe von der Theiß
|
| 804 |
Pilze auf Wild-Art zubereitet
|
| 805 |
Pilze mit Schafskäse
|
| 806 |
Pilzpaprikasch
|
| 807 |
Pilzpaprikasch mit Spiegelei
|
| 808 |
Pilzpörkölt
|
| 809 |
Pilzragout im Teig
|
| 810 |
Pilzrolle
|
| 811 |
Pilztorte mit Einestern
|
| 812 |
Velemer Bohnensuppe mit saurer Sahne
|
| 813 |
HUMMER-PFANNKUCHEN
|
| 814 |
Fruehstuecks-Burritos
|
| 815 |
RICOTTA-KIRSCH-KUCHEN
|
| 816 |
Zucchinisalat in Kaesecreme
|
| 817 |
Kuerbisgemuese mit Aepfeln
|
| 818 |
Karnickelbraten (Kaninchen)
|
| 819 |
Keela Raita (Bananen-Joghurt-Salat)
|
| 820 |
Seelachs auf Chicoree
|
| 821 |
Möhrengratin 'Camargue'
|
| 822 |
Herzhafte Wirsingtorte
|
| 823 |
ROTE-BETE-EINTOPF
|
| 824 |
SCHWEINE-MEDAILLONS #2
|
| 825 |
GEMUeSE-GRATIN #3
|
| 826 |
BLAeTTERTEIGTORTE
|
| 827 |
AUBERGINEN-AUFLAUF #3
|
| 828 |
REIBEKUCHEN #2
|
| 829 |
FRITIERTE APFELRINGE
|
| 830 |
GEFUeLLTE GEMUeSEZWIEBELN #2
|
| 831 |
BROKKOLI-SUPPE MIT POLENTA
|
| 832 |
Pfälzer Zwiebelkuchen
|
| 833 |
Rote Paprikasuppe mit Poblano-Creme
|
| 834 |
Kalvefilet med Sur Flote / ()
|
| 835 |
Schweinebraten im Rotwein
|
| 836 |
Filet Boeuf Stroganoff
|
| 837 |
GEFÜLLTE PAPRIKA MIT TOMATENSAUCE
|
| 838 |
Kirsch-Streusel-Kuchen
|
| 839 |
Lachs-Tranche Geräuchert mit Radicchio-Kartoffelsalat
|
| 840 |
MILLIRAHMSTRUDEL
|
| 841 |
Rosenkohl-Tomaten-Gratin
|
| 842 |
Rote Beete-Rohkost
|
| 843 |
SOUFFLE - SCHUHBECKS KOCHSCHULE
|
| 844 |
Blinis mit Fünfkornflocken
|
| 845 |
Borschtsch Ukrainischer Eintopf mit Rote Beete
|
| 846 |
Golubzi Kohlrouladen
|
| 847 |
Heringe in Sahnesauce
|
| 848 |
Pirogi Hefekuchen
|
| 849 |
Scharfer Chili-Mais
|
| 850 |
Schwammerleintopf ungarische Art
|
| 851 |
Töltött Káposzta Krautwickel mit Sauerkraut
|
| 852 |
Hagebuttensauce mit Pfifferlingen
|
| 853 |
Mohncrêpes
|
| 854 |
Norwegisches Weihnachtstagsfleisch
|
| 855 |
Radicchiobaellchen mit Kaesedip
|
| 856 |
'Gemuos von arbaitz und rueben' Erbsen-Karotten-Gemuese
|
| 857 |
Pikant gefuellte Kartoffeln
|
| 858 |
Zwiebelkuchen, von Jutta Richter
|
| 859 |
BOHNEN IN PAPRIKARAHM
|
| 860 |
Schmalzkraenzchen
|
| 861 |
Gemuese-Loewenzahn-Gratin und Feldsalat mit Pellkartoffel
|
| 862 |
Gelee von Roter Bete mit Meerrettichschaum
|
| 863 |
Gemuesestrudel mit Paprikaknoblauchsauce
|
| 864 |
Zander auf Paprikarahm
|
| 865 |
Bulgarische Kuttelsuppe (I)
|
| 866 |
Gruene Stschi, Kohlsuppe mit Sauerampfer
|
| 867 |
French Dressing (Hans Haas)
|
| 868 |
Lammhaxe auf Birnen-Kartoffelragout mit gruenen Bohnen
|
| 869 |
Kas-Press-Knoedel mit Endiviensalat
|
| 870 |
Lauchtarte
|
| 871 |
Senf-Rahm mit Dill
|
| 872 |
Schnittlauch-Sauce I
|
| 873 |
Gelbe Sauce
|
| 874 |
Gemuesesuppe aus Persien
|
| 875 |
Huhn in Schokoladensauce
|
| 876 |
Schlesische Heringshaeckerle
|
| 877 |
Mini-Sauerbraten
|
| 878 |
Gratinierter Staudensellerie
|
| 879 |
Catfish mit Pecankruste
|
| 880 |
Rotkohlrouladen mit Dinkel
|
| 881 |
Kürbissuppe mit Kräuter-Croutons'
|
| 882 |
Mandel-Tortellini mit frischen Fruechten und Mascarpone
|
| 883 |
Kartoffel-Pilz-Gratin
|
| 884 |
Spaghettini mit Filet und Pizsauce
|
| 885 |
Gefuellte Eier in gruener Sauce
|
| 886 |
Sanddorncreme
|
| 887 |
Krustelkuchen
|
| 888 |
Eiersalat mit Mortadella
|
| 889 |
Haehnchen mit Mandelfuellung
|
| 890 |
Spundekaes...
|
| 891 |
Gefuellte Rinderroulade mit Fruehlingszwiebeln u.
|
| 892 |
Stroganoff von der Truthahnbrust
|
| 893 |
Ungarische Quarkflecken (Nudelgericht)
|
| 894 |
Joghurt-Kaltschale mit Erdbeeren
|
| 895 |
Matjes Hausfrauen Art'
|
| 896 |
Soljanka mit gemischtem Fleisch'
|
| 897 |
Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan)'
|