Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 0.5 Zitrone, unbehandelt; abgeriebene Schale 1. Butter, die Hälfte des Zuckers und 2/5 der Eier schaumig rühren. Backpulver und Mehl in eine Schüssel sieben, mit den Haselnüssen vermischen, unter die Eiercreme rühren und 10 Minuten zugedeckt stehen lassen. Eine flache, runde Form von 26cm Durchmesser einfetten, Mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig hineingeben und verteilen, auf der Mittelschiene im vorgeheizten Ofen bei 200 oC 15 Minuten vorbacken. 2. Restlichen Zucker und Eier, saure Sahne, Puddingpulver, Vanillezucker Zitronenschale und Anis gründlich verrühren, die Beeren untermischen. Alles auf dem vorgebackenen Boden verteilen und in Ofenmitte bei 200 oC 45 bis 50 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreut warm oder kalt servieren. |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht