Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. 3 Zitronen in Scheiben schneiden. Mit dem Zucker in 300 ml Wasser aufkochen, bis sich der Zucker geloest hat. 2. Den Joghurt mit der sauren Sahne und 200 ml Zitronensirup gut verruehren. Von der restlichen Zitrone den Saft auspressen, unter die Joghurtmischung ruehren, kalt stellen. 3. Die Erdbeeren waschen, putzen, abtropfen lassen. Die Fruechte halbieren, die grossen vierteln, mit 200 ml Zitronensirup begiessen und 30 Minuten durchziehen lassen. Die Erdbeeren in der Kaltschale oder separat dazu servieren. Mit Minze garnieren. Pro Portion: 5 g F, 49 g K; 267 kcal, 1160 kJ http://www.essen-und-trinken.de/essen_trinken/rezepte/druck.jsp?reze ptid=1445 :Zeitbedarf : 40 Minuten :Stichwort : Suppe :Stichwort : Kalt :Stichwort : Joghurt :Stichwort : Erdbeere :Stichwort : Party :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 4.08.2001 :Letzte Aender. : 4.08.2001 :Quelle : essen & trinken Datenbank #AT Christina Philipp #D 05.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 182
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht