Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln schälen, vierteln, und in dünne Streifen schneiden. Käse reiben. Zwiebeln und Käse in eine Schüssel füllen. Eier, Haferflocken, Mehl, Salz und Pfeffer zufügen. Alles vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 16 kleine Pfannkuchen (10-12 cm) von jeder Seite 2 Min. bei mittlerer Hitze darin goldgelb backen. Warm stellen. Saure Sahne glattrühren und mit etwas Salz abschmecken.. Zum Anrichten einen Eßlöffel saure Sahne auf jeden Pfannkuchen geben und mit Pfeffer bestreuen. Während die Küchlein backen, für den Salat den Kopfsalat putzen und zerpflücken. Die einzelnen Blätter waschen und gut abtropfen laßen. Öl, Kraeuteressig, Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie waschen, abtropfen laßen, fein hacken und unter die Salatsoße rühren. Die Soße über den Salat gießen und alles vermischen. Mit den Zwiebelküchlein servieren. :ZubZeit : 45 :Erfaßer : Christine LeBay |
Aufgerufen: 199
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht