Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Blaetterteig im Block auftauen lassen. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Im heissen Fett ca. 10 Minuten duensten. Wuerzen. Blaetterteig rund ausrollen und eine mit Wasser ausgespuelte Tarteform (26cm) damit auslegen. Mit Oblaten belegen. Kohl und gehaeutete Tomaten darauf verteilen. Saure Sahne, Staerke und Eier verruehren. Geraspelten Kaese und Schinken zufuegen, abschmecken. Ueber das Gemuese giessen. Bei 220 Grad 40-50 Minuten backen. Pro Person ca. 720 kcal (3020 kJ) Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten. * aus "Fuer Sie" 13/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 10.02.1997 Stichworte: Gemuese, Teig, Blaetterteig, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht