Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Zunaechst das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen 2. Danach die saure Sahne, den Sanddornsaft und den Aprikosensaft zufuegen 3. (oder Johannisbrotkernmehl mit Aprikosensaft vermischen und unterruehren) 4. alles kuehl stellen, bis die Masse fest geworden ist 5. Eiweiss und Sahne getrennt schlagen und unter die Crememasse ziehen. Tipp: Fuer eine Verzierung jeweils die Haelfte von Eiweiss und Sahne zurueckbehalten, in kleine Huetchen formen und die Creme damit dekorieren. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20010910/b_2.phtml :Stichwort : Dessert :Stichwort : Sanddorn :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 13.09.2001 :Letzte Aender. : 13.09.2001 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : WDR 10.09.2001; :Quelle : von Sandra Berges #AT Christina Philipp #D 13.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht