Rezept für 1 - BLECH
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus den Zeitzutaten einen Hefeteig bereiten. Während er aufgeht, die Erbsen in wenig Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Kartoffeln schälen und rebien, dann abtropfen laßen. Die Zwiebel schälen, würfeln und im erhitzten Fett anschmoren. Den Schinken von der Schwarte befreien, würfeln, mit den Kartoffeln dazugeben. Unter Rühren kurz anbraten, dann von der Kochstelle nehmen. Die Eier, Sahne und saure Sahne, Mehl und Haferflocken unterrühren, die Erbsen und Petersilie zugeben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Teig noch einmal durchkneten, dann in der gefetteten Fettpfanne ausrollen, die Kartoffelmasse darauf verteilen. Unter einem Tuch noch einmal gut 15 Min. gehen laßen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 45 Min. backen. Noch warm mit Schnittlauch und Tomatenwürfeln bestreuen und servieren. Gut auch für Gäste. :Erfaßer : Christine LeBay |
Aufgerufen: 208
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht