Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Aus Mehl, Eiern und Salz einen Nudelteig kneten und ca. eine Stunde ruhen lassen 2. anschliessend den Teig auf etwas Mehl ausrollen und in breite Streifen schneiden 3. diese in kleinere "Flecken" reissen und auf einem bemehlten Blech trocknen lassen 4. danach in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen, mit heissem Wasser abspuelen und gut abtropfen lassen 5. Raeucherspeck in einer Pfanne auslassen 6. Quark und saure Sahne verruehren, ausgelassenes Speckfett dazugeben 7. Nudeln und Quarkmasse abwechselnd in eine feuerfeste Form schichten, dabei jede Schicht mit den Speckgrieben bestreuen 8. einige Minuten im Backofen backen. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/03/22_5.html :Stichwort : Speck :Stichwort : Quark :Stichwort : saure Sahne :Stichwort : Ungarn :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 24.07.2000 :Letzte Aender. : 14.09.2001 :Quelle : Servicezeit - KostProbe, :Quelle : "Ungarische Kueche", :Quelle : WDR 22.03.1999; :Quelle : Rezept von Gyula Soelét, :Quelle : Ungarische Botschaft, Bonn #AT Christina Philipp #D 14.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht