Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Broccoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Abtropfen lassen. Saure Sahne, Frischkäse, Eigelbe und Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldgelb rösten. Mit dem Gemüse unter die Sahne-Frischkäse-Masse mischen. Blätterteig entrollen. Teige vierteln. 1-2 Eßlöffel der Gemüsemasse jeweils in die Mitte der Teigviertel füllen. Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen und so über die Gemüsefüllung schlagen, daß kleine Päckchen entstehen. Teigränder gut andrücken. Eigelbe und Sahne verrühren. Blätterteig damit bestreichen. Im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) ca. 30 Min. backen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. In heißem Öl glasig dünsten. Tomaten mit einem Messer in der Dose zerkleinern. Zufügen und ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsepäckchen und Soße auf Tellern anrichten. Zubereitungszeit: ca. 1 Std. Pro Portion: ca. 850 kcal / 3570 kJ |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht