Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebelwuerfel im Olivenoel anduensten. Das Dinkelschrot zufuegen und anschwitzen. Die Gemuesebruehe angiessen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 bis 20 Minuten auf ausgeschalteter Herdplatte nachquellen lassen. Den Quark mit 3/4 der Kraeuter und den Gewuerzen und dem Dinkel glatt verruehren. Die Rotkohlblaetter mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Dinkelmasse darauf verteilen und die Blaetter zusammenrollen. Eventuell. mit einem Holzstaebchen zusammenstecken und im Kokosfett kurz anbraten. Den Apfelsaft zugiessen und die Rouladen zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten schmoren lassen. Die saure Sahne mit den restlichen Kraeutern verruehren. Die gegarten Rouladen auf einen Teller legen und mit der Sahne uebergiessen und mit den Walnuessen garnieren. Den restlichen Fond zur Roulade servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/10/18/index.html :Stichwort : Roulade :Stichwort : Rotkohl :Stichwort : Dinkel :Stichwort : Vegetarisch :Stichwort : Vollwertig :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 18.10.2001 :Letzte Aender. : 18.10.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Kohl", :Quelle : SWR 18.10.2001 #AT Christina Philipp #D 19.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht