Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln schälen und in 2,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel grob, Knoblauch fein würfeln. Kohl putzen, dabei den harten Strunk und die dicken Blattrippen entfernen. Blätter in feine Streifen schneiden. Öl im Suppentopf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Kartoffelwürfel anschwitzen, Paprika darüberstäuben. Tomatenpüree und die Brühe angießen. 25-30 Min. bei milder Hitze zugedeckt köcheln laßen, mit Salz und Zucker abschmecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Weißkraut darin goldbraun rösten, salzen. Aus dem Topf nehmen. Würste in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Kraut im Gulasch noch 3 Min. ziehen laßen. Je 1 El saure Sahne aufs Gulasch geben. Mit Petersilie bestreuen. :Quelle : meine familie & ich 10/98 :Erfaßer : Melißa Eberhardt |
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