Saure-Sahne-Soufflé

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Rezept für 8 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
2 Esslöffel Mehl
400 Milliliter Saure Sahne
4 Eier
1 Packung Zitronenback (Dr. Ötker)
3 Esslöffel Zucker
  Butter zum Ausfetten
....
Kategorien
! Nachspeise
Zubereitung:
. 1. Die Eier trennen, das Eiweiß kaltstellen.

2. Das Mehl in einen Topf geben und nach und nach mit der sauren
Sahne glattrühren.

3. Langsam erhitzen, bis die Masse anfängt zu verdicken, aber nicht
kochen.

4. Den Topf vom Herd nehmen, und einzeln die Eigelb einrühren.

5. Zucker und Zitronenback unterrühren.

6. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

In acht gefettete Soufflé Formen füllen und bei 200 Grad C in der
untersten Schiene backen

Sofort servieren. Beim Auftragen Zugluft vermeiden.

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