Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Etwa 2l kaltes Wasser mit Essig und Mehl verquirlen. Schwarzwurzeln waschen, schälen oder schaben und sofort in Essigwasser legen, damit sie sich nicht bräunlich färben. Zwiebeln schälen, würfeln und in erhitzem Fett 2 Minuten dünsten. Schwarzwurzeln in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit 1/4 l Essigwasser aufgießen. Streuwürze darüberstreuen. Gemüse zugedeckt 20 Minuten dünsten. Sahne und Ei verquirlen, heiße Schwarzwurzelbrühe zugießen, kurz verrhren, dann zum Gemüse zurückgießen. Gemüse nur leicht erhitzen (sonst gerinnt das Ei). In Streifen geschnittenen Schinken untermischen. Gemüse auf einer Platte anrichten, mit den Keimlingen und frischen Kräutern bestreut servieren. Quelle: Bura Moden, 10/1986 Erfaßer: Roswitha Gaber, am 23.04.2001 Stichworte: Schwarzwurzeln, Schinken, Keimlinge |
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