Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebeln schälen, und in Scheiben schneiden. Selerie putzen, waschen, abtropfen lassen, raspel. Butter im großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Sellerie darin 10 min bei geringer Hitze braten. Inzwischen Sauerampfer und Spinatblätter von den Stielen befreien. Waschen, trocknen, hacken. . Petersilie waschen, trocknen,hacken. Gurke längs gs halbieren, n, entkernen,würfeln. Alles n den Topf. Fleischbrühe angießen und Salzen n und Pfeffern. 20 Minuten leicht kochen lassen. In der Zwischenzeit Nieren n von Haut, Sehnen und Adern befreien. Unter fließendem Wasser GRÜNDLICH H waschen, trocknen und in 1cm breite Scheiben schneiden. Im Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und Nieren unter wnden 6 6 Minuten braten. Ohne e Bratfett dann in die e Suppe werfen. Eigelb im Becher mit heißer r Suppe verquirlen, und unter r die Suppe ziehen. Suppe e in vorgewärmte Terrine füllen, und die Sahne darüber gießen, servieren. TIP: Statt Sauerampfer kann man auch Mangold nehmen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht