Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rosinen über Nacht im Wein einweichen. Mehl, 1/8 l Milch, 2 Eier, 1 TL Zucker und eine Prise Salz mit dem Handrührgerät vermischen, dann flüßige Butter unterarbeiten. In einer Pfanne mit Butter nacheinander Pfannkuchen ausbacken. 50 g weiche Butter mit Zitronenschale, Vanillemark und 2 EL Zucker vermischen. Zwei Eier trennen. Eigelb mit Quark und saurer Sahne locker unter die Buttermaße schlagen. Eiweiß steif schlagen, eine Prise Salz und 2 EL Zucker untermischen und zusammen mit den Rosinen unter die Quarkmaße heben. Die Pfannkuchen mit der Maße bestreichen und aufrollen. Gefüllte Pfannkuchen in eine gefettete Auflaufform schichten. Zuletzt 2 Eier mit Milch und dem restlichen Zucker verquirlen und über die Pfannkuchen gießen. Die Palatschinken 10 Minuten bei 160GradC backen. Dann den Ofen außchalten und die Palatschinken ca. 15 Minuten bei geöffneter Ofentür ziehen laßen. |
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