Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Den Hecht am Rücken entlang abwechselnd mit Speckstreifen und Sardellenfilets spicken. Innen und aussen mit Zitronensaft einreiben, innen mit Dill ausstreuen, eine halbe Stunde einziehen lassen. Kurz vor dem Braten den Fisch salzen. :Den Br„ter oder eine feuerfeste Form mit 40g Butter ausstreichen, die Zwiebel hineinstreuen. Den Hecht mit dem Rücken nach oben in die Bratform stellen (den Buch evtl. mit geschälten, rohen Kartoffeln füllen, damit er gut steht). Den Rest der Butter über den Fisch gießen, in den vorgeheizten Ofen schieben. Nach etwa 10 Min. Bratzeit den Wein angießen; den Fisch wiederholt mit saurer Sahne und Bratsaft begießen. Bratzeit etwa 40 Min. bei 180°C. Der Fisch ist gar, wenn sich die Rückenfloße leicht herausziehen läßt. : Die Sauce kann man natur belassen. Wird ein gr”áeres Quantum Sauce gewünscht, so gießt man etwas Sahne und Wein an die Bratensauce, kocht das Ganze gut durch und bindet leicht mit Mehlbutter. |
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