Rezept für 24 - CM_FORM
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Mehl, die Nüsse und das Salz mischen. Die Butter auf einer groben Reibe hineinraspeln und alles mit den Knethaken fein zerkrümeln. Dann den Quark und anschließend das Wasser unterarbeiten. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in einer Edelstahlschüssel zugedeckt 60-70 Minuten kühlen. Dann den Teig zusammenkneten und ausrollen. Eine gefettete Form mit herausnehmbaren Boden mit dem Teig auslegen. Einen Rand von 3 cm hochziehen. Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Kuchenboden in den kalten Backofen (MItte) schieben und bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen. Dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und aus der Form nemen. |
Aufgerufen: 185
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht