Rezept für 26 - FORM(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zwiebäcke zwischen einem Küchentuch mit der Teigrolle fein zerbröseln, mit Butter und 1/10 des Zuckers verrühren. In die gefettete Springform drücken und kalt stellen. Abgeriebene Zitronenschale, ausgepreßten Saft, den übrigen Zucker und die Eigelbe dickcremig aufschlagen, Frischkäse, saure Sahne und Likör unterrühren. 1/3 der Gelatine einweichen, auflösen, ebenfalls unterrühren, kalt stellen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, das Eiweiss steifschlagen und unterheben. In die vorbereitete Form umfüllen, erstarren laßen. Die Brombeeren vorsichtig waschen und verlesen. Auf die Torte geben. Die übrige Gelatine einweichen und auflösen, mit dem Wein verrühren und über die Früchte verteilen. Erstarren laßen. |
Aufgerufen: 227
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht