Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl, Ei und Fett verkneten, Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen laßen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Speck würfeln und im Öl goldgelb anbraten. Lauchscheiben zugeben, mit Pfeffer und reichlich Curry würzen, ca. 10 Minuten schmoren laßen. Teig ausrollen und Boden und Rand einer gefetteten Spring- oder Pieform auslegen, mehrmals einstechen. Wurst enthäuten und auf dem Teigboden verteilen. Lauchfüllung daraufstreichen. Eier mit der sauren Sahne und Pfeffer verquirlen und über die Füllung gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 45 Minuten backen. :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 31.01.1999 :Erfaßer : Frank Dingler |
Aufgerufen: 199
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht