Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Ausgelösten Schweinekamm in vier gleichgroße Scheiben schneiden, mürbe klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Marinade aus Bier, Senf und Knoblauchöl herstellen, Schweinekammscheiben einlegen, 48 Std. zugedeckt kühl stellen. Gekochte, gepellte Kartoffeln in Scheiben, Zwiebeln und Salzdillgurken in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Senf, saurer Sahne, Salatmayonnaise und Küchenkräutern zu einem herzhaften Kartoffelsalat verarbeiten. Die verschiedenen Salate der Saison (je nach Geschmack und Auswahl) mit einer Marinade aus Essig, Öl, Kräutern und gehackten Zwiebeln anmachen. Die marinierten Schweinekammscheiben in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Wenn die Rostbrätel fast gar sind, in Scheiben geschnittene Zwiebeln zugeben, goldgelb braten, Kartoffelsalat und Salate auf einem Teller arrangieren, die Rostbrätel dazulegen und ein gut gekühltes Bier servieren. Aus: http://www.thueringen.de/kultur/rezept/rostbrä.htm :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 20.08.1999 in : : de.rec.mampf |
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