Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln kochen, pellen, in Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken und untermischen. Brühe darübergießen, 30 Min. ziehen lassen. Matjesfilets in Streifen schneiden. Dickmilch (Joghurt), Mayonnaise, saure Sahne, Kerbel und Kaviar zu einer Sauce verrühren. Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden. Zutaten in drei Schichten in eine Schüssel geben, zuerst das Kartoffelzwiebelgemisch, dann die Eischeiben, zuletzt den Matjes. Über jede Schicht Sauce geben, die oberste Schicht mit etwas Kerbel und Kaviar garnieren. :Stichworte : Fisch, Kartoffel, Salat :Notizen (*) : : : Quelle: Aus Dem Videotext Geholt von Christiane Hergesell : : gepostet: Hardy Hergesell :Notizen (**) : : : Gepostet von: Hardy Hergesell |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht