Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Statt mit Mehl werden diese Welsfilets mit gemahlenen Pekannuessen paniert und im Ofen gegart. Das Nussaroma harmoniert ausgezeichnet mit der Gewuerzpaste aus saurer Sahne, Senf und Fruehlingszwiebeln. Ofentemperatur: 240Grad C In einer Schuessel Senf, saure Sahne, Milch und Fruehlingszwiebeln verruehren. Die Welsfilets in der Mischung wenden, bis sie gleichmaessig damit ueberzogen sind. Da die Senfpaste recht zaehfluessig ist, koennen dabei einige Stellen frei bleiben. Diese Stellen nachtraeglich bestreichen. Die Fischfilets anschliessend in den gemahlenen Pekannuessen wenden. Die panierten Catfishfilets auf ein gefettetes Backblech legen und 8-10 min im Backofen garen, bis sie durch, aber noch saftig sind. #AT Petra Holzapfel #D 28.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht