Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gruenkernschrot mit 400ml Wasser und Gemüsebrühe (1) ansetzen, aufquellen lassen und bei niedriger Temperatur zugedeckt etwa 10-12 Min. weiterquellen lassen, bis die Flüssigkeit versiegt ist. Pilze putzen und aromaschonend mit Küchenpapier säubern. Zwei Pilze zurücklegen, die restlichen grob würfeln und mit den in Butter angedünsteten Zwiebeln weitere 5 Min. anbraten. Creme fraiche, alle gehackten Kräuter (8 Petersilienblättchen zum Dekorieren aufheben) und die Pilz-Zwiebel-Mischung unter den Gruenkern rühren. Die längs halbierten paprikaschoten, von allem Weißen und den kernen befreit, mit dieser Mischung füllen. 1/4l Wasser mit der Gemüsebrühe (2) in einem breiten Topf aufkkochen lassen, die gefüllten Paprikaschoten nebeneinander einsetzen und zugedeckt bei reduzierter Hitze 15-20 Min. garen. Dann die Paprikaschoten auf vorgewärmte Teller verteilen und warmhalten, saure Sahne und Curry in den Kochsud rühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und das Ganze über die paprikahälften träufeln. Mit blättrig schnittenen Champignons und ganzen Petersilienblättchen dekorieren. Dazu kann man eine getoastete Scheibe Bagütte servieren. :Pro Person ca. : 375 kcal :Pro Person ca. : 1570 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht