Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Backofen auf 160°C vorheizen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Tomaten, Paprikaschoten, Essig, Zucker und Chili zufügen. 6-7 Minuten offen kochen, bis die Fluessigkeit verdampft. Mais zugeben und 3 Minuten erhitzen. 2. Tortillachips, Sauce und Käse in Lagen in eine Auflaufform schichten; die letzte Lage sollte aus Käse bestehen. 3. Mit saurer Sahne bestreichen und offen 15 Minuten im Backofen backen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren. :Stichworte : Auflauf :Notizen (*) : Quelle: Das große Buch der vegetarischen Küche, : : Könemann-Verlag |
Aufgerufen: 141
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht