Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Bohnen putzen und waschen. Zwiebelwuerfel glasig duensten. Bohnen zugeben, 1/8 l Wasser zugiessen, mit Salz und Zucker wuerzen und zugedeckt ca.20 Min.duensten. Bohnenfluessigkeit in einen kleinen Topf abgiessen, Bohnen warm halten. Sahne, Edelsuess-Paprika und Mehl verruehren, zu der Bohnenfluessigkeit giessen und etwa 3 Min.kochen lassen. Paprika in Streifen schneiden, in der Rahmsauce erhitzen und alles ueber die Bohnen giessen. Beilage: Salzkartoffeln und Bratwurst :Stichworte : Bohne, Frisch, Gemuese #AT Stefan Rosskopf #D 07.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Stefan Rosskopf #NO EMail: kiezkicker.de@gmx.de |
Aufgerufen: 198
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht