Geflügelkleinsuppe der Maros gegend

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Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
500 Gramm Geflügelklein
400 Gramm Schweineknochen
100 Gramm grüne Erbsen
50 Gramm Pilze
200 Gramm Suppengrüm
50 Gramm Sellerie
0.5 Zwiebel
  Mehl
200 Milliliter saure Sahne
  Estragonblatt
1 Bund Petersilie
  Salz
  Pfeffer
3 Esslöffel Öl
....
Kategorien
! Suppe
  Ungarn
Zubereitung:
. Die Knochen werden in 2 l Wasser gekocht und in der Brühe das gereinigte
Geflügelklein zum Kochen aufgesetzt. Das Suppengemüse wird in kleine Würfel
geschnitten, mit der Hälfte der Petersilie bestreut und in wenig
Knochenbrühe weichgedünstet. Mit einer hellen Mehlschwitze, der man die
Petersilie zusetzt, wird angedickt. Die Pilze werden in dünne Scheiben
geschnitten und in wenig Öl gebraten, die grünen Erbsen werden extra
gekocht. Zum Schluß schüttet man alles zusammen, gibt mit Estragon gewürzte
saure Sahne dazu (ein wenig Estragonessig setzt man auch zu.). Teigwaren
können als Suppeneinlage hineingegeben werden.

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