Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch in Salzwasser halbgar kochen (ca. 20 Minuten). Zwiebackbroesel mit Salz und Pfeffer wuerzen und das Fleisch darin wenden. In einem Schmortopf mit Butterschmalz das Fleisch von allen Seiten braun anbraten, Kalbsfond, saure Sahne und 1 TL Zucker zugeben und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze schmoren, bis das Fleisch gar ist (ca. 40 Minuten). Dabei ab und zu schuetteln, damit nichts anbrennt. Die Kartoffeln schaelen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Sellerie putzen, in Wuerfel schneiden und in der Gemuesebruehe weich kochen. Anschliessend puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern. Das Fleisch aufschneiden und mit den Salzkartoffeln und dem Selleriepueree servieren. :Stichwort : Kalb :Stichwort : Norwegen :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 5.12.2002 :Letzte Aender. : 5.12.2002 :Quelle : ARD-Buffet 18.12.2002, :Quelle : "Internationale Festtagsgerichte"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 18.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht