Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Getreide ueber Nacht in Wasser einweichen. Abgiessen, in der Bruehe aufkochen, ca. 1 Stunde ausquellen lassen. Auberginen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Salzen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Trockentupfen. Auberginen im Mehl wenden. Im heissen Oel 3 bis 4 Minuten braten. Abtropfen lassen. Tomaten haeuten. Eine Haelfte wuerfeln, die andere in Scheiben schneiden. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel ins Bratfett geben, anduensten. Tomatenwuerfel, Sahne und Getreide zugeben. Kurz aufkochen, wuerzen. Basilikum unterheben. Mit Auberginen- und Tomatenscheiben in eine gefettete Form schichten. Mit Kaese bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten ueberbacken. Pro Person ca. 660 kcal (2770 kJ) Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit): ca. 1 1/2 Stunden * aus "Fuer Sie" 14/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 09.02.1997 Stichworte: Gemuese, Vollwert, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 223
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht