Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fett und Zucker schaumig ruehren. Eier, Salz und Zitronenschale unterruehren. Mehl, Sahne, Cognac und Wasser zufuegen, glattruehren. Aepfel waschen, schaelen, Kerngehaeuse entfernen, in Ringe schneiden. Apfelringe in den Teig tauchen, abtropfen lassen. Im heissen Oel portionsweise ca. 5 Minuten fritieren. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Mit Zucker und Zimt bestreuen. Dazu passt eine Weinschaumsosse. Eventuell mit Minze verzieren. Pro Person ca. 900 kcal (3780 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten * aus "Fuer Sie" 20/91 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 02.02.1997 Stichworte: frittieren, suess, Teig, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht