Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mascarpone gruendlich mit saurer Sahne vermischen. Auf kleine Portionsschaelchen verteilen und mit je 2 El Honig betraeufeln. Fruechte auf einzelnen Tellern anrichten und zum Kuehlen in den Kuehlschrank stellen. Fuer die Nudeln Teig duenn ausrollen. Kreise mit 10 cm Durchmesser ausstechen. Mit einem leicht feuchten Tuch bedecken und beiseite stellen. Eiweiss steif schlagen. Nach und nach den Zucker zugeben, weiterruehren, bis die Mischung glaenzt. Kokosraspel hinzufuegen und vermischen. 2 Tl der Mischung auf jeden Nudelkreis geben. Halben Rand mit etwas Wasser bestreichen. Die andere Teighaelfte darueberfalten und Raender fest andruecken. Oel auf 190DurchmesserC erhitzen. Mehrere Tortellini gleichzeitig 3- 5 Minuten goldgelb und knusprig fritieren. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Zu den frischen Fruechten und dem Mascarpone auf die Teller geben. #AT Petra Holzapfel #D 07.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht