Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kürbiskerne im Blitzhacker fein hacken. Mehl, geh.Kürbiskerne, Fett, Eier, Wein und Salz zuerst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem Teig verkneten. Den Teig auf das gefettete Backblech des Backofens drücken und einen Rand formen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen Für das Gemüse: Kürbisfruchtfleisch in Stücke schneiden (Kerne entfernen), in sprudelndem Salzwasser vier Min.kochen. Anschließend auf ein Sieb gießen, kalt abspülen und gut abtropfen laßen. Rote Bete abtropfen laßen und in Spalten schneiden. Schalotten abziehen und vierteln. Gemüse auf dem Teigboden verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für den Guß: Eier und saure Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eierguß auf das Gemüse geben. Fettpfanne auf die untere Schiene in den auf 225°C, Gas Stufe 4 vorgeheizten Backofen schieben und etwa 30 Minuten backen. Der Guß muß gestockt sein. Dazu: Blattsalat und pikanter Quark :Quelle : ARD/ZDF Di 07.12.99 :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: a-m.c@seerose.kristall.de (Anna-Maria : : Courtpozanis) am 07.12.1999 in de.rec.mampf : : 860 kcal : : 3598 kJoule |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht